Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Паразит/Kiseijuu: Sei no Kakuritsu, осень 2014 |
|
Com6pep0 |
7 марта 2015 15:40
|
Семпай
|
Цитата: динамик Иначе как объяснить такую ненависть к роду человеческому и желание истребить большую его часть с помощью паразитов Словосочетание "золотой миллиард" ни о чем не говорит? я уж молчу про бактериологическое оружие... вообще человечество истребляет само себя с начала времен, так что тут нет ничего удивительного.
--------------------
Улыбайтесь - это всех раздражает. ;) Смейтесь - это продлевает жизнь. |
|
|
|
lidiana |
11 марта 2015 02:03
|
Сенсей
|
В конце концов этот человек, выступивший с трибуны и поддерживающий паразитов, прав, мы как болезнь, поразившая землю с момента нашего зарождения... либо убьём сами себя, либо планета взбесится и уничтожит нас... Столько действий в последних сериях...то ступор, то галоп...нда...во что же это выльется...
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
odm |
12 марта 2015 02:22
|
Семпай
|
Цитата: Dekim Сценарий в конце плохой. В каком плане?
--------------------
Подпись. |
|
|
|
динамик |
12 марта 2015 15:20
|
Доно
|
22 серия. Очень жалко Миги-он для Шиньичи стал настоящим другом и опорой. План то отличным был,но слишком уж силен был противник(возможно самый сильный среди паразитов). Ну и удача была не на стороне наших героев(( Хотя частички Миги все еще живут в Шиньичи(возможно ли,что его рука еще отрастет?) Да,конечно,жутковато на него было смотреть-с окровавленной головой и без руки.Но мир не без добрых людей-бабуля очень хороший человек. Броситься с ржавым тесаком на чудовище,в одиночку и даже теперь не зная где он и как выглядит-отважно,но как то безрассудно. |
|
|
|
динамик |
12 марта 2015 22:50
|
Доно
|
Цитата: Com6pep0 Подозреваю, что его успешно агрегировал в себя этот мутант Так вроде бы Миги высох. Я думаю,что он в теле Шиньичи возродится-глаз то уже появлялся,потом может и всё остальное появится. |
|
|
|
Com6pep0 |
13 марта 2015 11:39
|
Семпай
|
Цитата: динамик Так вроде бы Миги высох. unknow Нам показали начало процесса высыхания, что вовсе не означает его успешное завершение. Более того, раз не показали его завершение, в отличии от высыхания всех других паразитов, значит авторы оставили себе свободу дальнейших действий в любом направлении. Цитата: динамик Я думаю,что он в теле Шиньичи возродится-глаз то уже появлялся,потом может и всё остальное появится. по логике сериала паразиты не умеют регенерацию или деление, зато могут преобразование и разделение/слияние. Так что новая рука не должна отрасти. Хотя все вышенаписанное м.б. исключительно моими тараканами в голове )) Поживем увидим, что нам приготовили авторы вкусненького ))
--------------------
Улыбайтесь - это всех раздражает. ;) Смейтесь - это продлевает жизнь. |
|
|
|
Legion Krovi |
16 марта 2015 00:20
|
Доно
|
Цитата: Com6pep0 У меня создалось впечатление, что мы еще увидимся с правиком. Подозреваю, что его успешно агрегировал в себя этот мутант, как и 4х других паразитов. И конечно же в решающий момент он поможет Синити завалить монстрятину, т.к. с одним тесаком он явно не боец. Интересное предположение. Мне даже стыдно что такая возможность не пришла в голову.)) Хотя вроде бы все очевидно.
--------------------
Пип |
|
|
|
werles |
19 марта 2015 19:19
|
Кохай
|
Цитата: mat69 мне кажется что Миги найдёт способ выжить. и когда подвернётся удобный случай. он вернётся Тоже так думаю. Но, когда заговорили про монстра, с которым ГГ пошёл позднее разбираться, у меня мелькнула мысль, что это совсем не Гото. Гото же вроде не охотится? Ему интересны сражения. А вот инстинкт самосохранения Миги мог его довести до такого. Учитывая, что у него ещё и зачатки морали имеются, так вообще всем драмам драма получится. Хотя, если опираться на описание монстра от местного, то моя гипотеза абсурдна. |
|
|
|
динамик |
19 марта 2015 21:04
|
Доно
|
23 серия. Полностью посвящена противостоянию Шиньичи и Гато. Напряженно,драматично,где то затянуто,но очень интересно. Миги ловко выпрыгнул,как чёрт из табакерки.) И в самый нужный момент. Ещё и тему экологии Земли затронули(чего только на свалках не валяется)) Так что помимо огня,против паразитов и яды очень действенное средство. Жуткое зрелище было,когда Гато начало рвать на части,процесс регенерации был ещё более отвратительным. Legion Krovi, Да,Шиньичи принял в итоге верное решение(хоть и нелегко оно ему далось).Но если бы он не добил Гато,возможно мучился бы потом всю оставшуюся жизнь. Тут уж рисковать было нельзя. |
|
|
|
Legion Krovi |
20 марта 2015 04:46
|
Доно
|
Цитата: динамик Да,Шиньичи принял в итоге верное решение(хоть и нелегко оно ему далось).Но если бы он не добил Гато,возможно мучился бы потом всю оставшуюся жизнь. Тут уж рисковать было нельзя.
Варианта "не добивать" не должно было существовать в принципе.) В мозгу мало мальски адекватного человека. Это как оставить в живых сумасшедшего маньяка, который убивает всех вокруг, кого захочет. Победа конечно натянутая, так как главный злодей очень уж мешкал с финальным "проникающим" ударом. А повторная победа, если бы монстр выжил и опять гг нашел, была бы вообще роялем в кустах. Слишком уж большой набор условий для победы над людоедом. PS: Если бы Шиничи не убил монстра, то в повторной битве я бы конечно болел за антагониста. Потому что позволить существовать такой на голову больной особи, как Шиничи - непозволительная роскошь для выживания человеческой цивилизации.
--------------------
Пип |
|
|
|
Magus_007 |
23 марта 2015 02:55
|
Доно
|
Цитата: mat69 я бы оставил его в живых только в одном случае: если бы был уверен в его лояльности и способности к продуктивным переговорам Угу, тебя он не трогает, зато других людей жрет за милую душу - может Мурану сожрать, например, или папашу. Вопроса сохранять ли жизнь паразитам вообще не стоит. Человечество получило такое дикое эволюционное преимущество в.т. из-за социальности, которая включает взаимовыручку и умение ставить себя на место других особей своего вида - убей паразита, спаси бабку, как-то так. Цитата: Legion Krovi Победа конечно натянутая, так как главный злодей очень уж мешкал с финальным "проникающим" ударом. ну, сначала главный злодей был опьянен своей офигенностью и не спешил, а потом был уже поражен токсином и его начало колбасить. Цитата: Legion Krovi Слова в конце серии прям мои мысли повторяют: Земля не имеет эмоций.
http://www.youtube.com/watch?v=cuLl8_CDum0 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|