Жанр: приключения, фэнтези Выпуск: c 04.04.2013 Режиссёр: Суганума Эйдзи Композиция сериала: Токо Мачида Дизайн персонажей:Тощиэ Кавамура Главный режиссёр анимации: Тощиэ Кавамура Снято по манге: Karneval Автор оригинала: Миканаги Тоя Сэйю Хиро Щимоно -Най Хирощи Камия -Гареки Ая Эндо -Цкумо Дайске Хиракава -Акари Дайсуке Оно -Хирато Эри Китамура -Киичи Кодзи Юса -Цкитачи Мамору Мияно -Ёги Ёко Хонна -Ива Юйчи Накамура -Дзики
Сюжет Мальчик по имени Най ищет Кароку, важного для него человека, с которым он жил. Единственная ниточка, ведущая к Кароку — его браслет. Поиски приводят Ная в большой город Карасуну, где он попадает в лапы леди Мины, которая представляется работником таинственной организации «Циркус». Там он встречает молодого вора Гарэки, который спасает его от Мины и предлагает свою помощь в обмен на браслет Кароку, который оказывается идентификатором служащих «Циркуса». Гарэки и Най начинают путешествовать вместе и вскоре оказываются разыскиваемыми полицией. Когда герои попадают в безнадежную ситуацию, они внезапно находят спасение в самой могущественной организации страны, «Циркусе».
Всё довольно любопытно,хотя и с намёками на седзё(одна героиня с кучей красавчиков) Блондин кстати один в один Шион из Номера 6))Да и остальные кого то напоминают сильно. Кролики в шляпах забавные.)
Манга меня продолжает радовать, поэтому жду и от аниме того же))
А манга интересная? Я не читала мангу, просто из всех новинок весннего сезона 2013, меня заинтересовали только несколько и Карнавал - одна из них. Довольно не стандартный сюжет, хотя по составу героев смахивает на седзе
katinele, по мне, манга интересная))седзе там не очень явное, кроме парней достаточно и представительниц женского пола, и сюжет довольно интригующий. но всех карт раскрывать не буду, а то еще в спойлерничестве обвинят
Как и ожидалось первая серия меня не разочаровала))Все пока идет строго по манге, только арка со тетей-монстром, пьющей кровь людей, там была пострашнее, чем в аниме. Помню я еще удивлялась, что в жанре седзе написано Но видно это из-за красочной и яркой рисовки не так жутко)) Цукумо милашка, милашка Вот она девушка, в которой меня ничего не раздражает и нравится, как персонаж, больше парней В общем душа моя довольна и ждет продолжения))
Еще в прошлом году наткнулся на мангу, но полностью на нее не хватило, а когда про аниме узнал так вообще выпал.
Графон блещет красками, что аж мне глаза режет. Персонажи однотипные, что Гареки, что альбинос Най. Персонажи хоть и красивые (особенно девушки), но мордашки больно смазливые, блевать тянет. Чувствую, что аниме через серий две-три станет мейнстримом не хуже Реборна. Привет яойщицами, которые будут пейринговать Гареки и Най.
Сюжет, если честно, я до сих пор не уловил, даже в манге. Най ищет некого Кароку, встречает Гареки и вместе бегут к сотрудникам "Циркуса", чтобы показать свою крутизну и нужность. Я, так понял, все аниме Най будет искать Кароку, а что Гареки будет делать - неизвестно.
Мда, после просмотра первой серии сразу появилось желание пересмотреть жанры. Даже не знаю, радоваться или огорчаться такому большому количеству красок и яркости. С началом манги бегло знакома и уж точно ждала, что голос у Ная будет более мягкий и детский. Ну да ладно, смотреть дальше я буду. (а мангу все же пойду почитаю, пока не надоест)
Ммм... Цветастая сказочка(правда,пока не ясно о чем)с участием сверхмилых героев. Сказочки я люблю,сверхмилых героев тоже. Надеюсь,сюжет тоже не обманет ожидания
Самое оно на фоне титанов, мехи и азазеля Может быть персонажи и в какой-то мере типичные. Зато рисовка очень качественная и вкусная (и я про мангу в аниме все равно не так). Опенинг очень порадовал. CDишки я раньше слушал...тогда Най меня правда в шок поверг. Но зато он с таким голосом не выглядит бесхребетной кавайностью. Юичи очень идет Дзики. Ему вообще идут тролли. С Камияном все понятно стандартный его тип. Ну как и со всеми остальными сэйю. Ндэ и меньше всего хочется фанатской блевотины. Ибо канон нравится.
мне понравился посмотрела первую серию не могла оторватся так интересно что пересматриваю много раз .и что теперь у меня в голове толь и крутится цыркус.
Интрига , интрига .. ))В этом аниме просто напор вопросов и интригующих слов , обстоятельств и ситуаций )) Один только Куроко (вроде...) чего стоит ))) А красные и синие семена ...это по цвет глаз что-ли ?))) И что это за браслет ?))) Очень интересно в общем , а главное необычно))
-------------------- Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Там происходит следующее... беловолосый отказывается от дружбы с челом, который в синем плаще (вроде, Гареки, не?), ибо злой император ситхов некий голос отговаривает его от дружбы и пойти погулять в одиночку.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: