Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Карнавал / Karneval, весна 2013 |
|
lovestrawberry |
3 июля 2013 15:41
|
Доно
|
Цитата: Asamita Скажите пожалуйста, а манга далеко ушла от аниме? Переводено на данный момент на русский глав 12 где-то после завершения аниме. В принципе от аниме остались приятные впечатления, все строго по манге, никакой отсебятины не было. Надеюсь, что второй сезон тоже увидит свет)) |
|
|
|
KatouKazue |
26 августа 2013 22:48
|
Доси
|
Посмотрел, оценил - даю добро. Аниме понравилось: много ярких, красивых и харизматичных персонажей, интересный сюжет, который не грузит мозг, отличная рисовка, в меру юмора, в меру серьёзности и строгости, не утомляет. Но тем не менее идея аниме не совсем понятна. Вроде как тут всё крутится вокруг Ная (зверочеловек/человекозверь??), а вроде и вокруг Гареки, а вроде и просто "Циркус" работой своей занят. Достаточно много недочётов в сюжете и историях персонажей. К сожалению, рассказывают и раскрывают не всё, что хотелось бы узнать. Кароку так вообще тёмная лошадка. Стоит дождаться второго сезона и посмотреть, что же там будет. Вдруг он восполнит все недочёты.
--------------------
|
|
|
|
Doloresu |
15 декабря 2013 00:08
|
Кохай
|
Мне аниме понравилось. Не могу сказать, что я в восторге, но потраченного времени не жалею, ибо всё очень симпатично сделано. Графика меня порадовала, персонажи тоже очень разнообразные и интересные. Нет каких-то особенных, которых мне хотелось бы выделить, ну, разве что Ива. Боже, какая женщина! Я тащилась от неё с самого первого момента её появления. Что касается сюжета, то для сёдзё, опять же, очень интригующе. Все мы знаем, что данный жанр подразумевает собой вопрос о становлении личности каждого из героев, в частности главных, чей характер и потенциал раскрывается, как правило, ближе к концу аниме. Вот и в данной картине мы увидели типичный поворот событий. Хотя, многое осталось непонятно, кто смотрел, тот поймёт, о чём я. Остаётся ждать и надеяться на второй сезон. Концовка последней серии нам явно намекает на продолжение, так что же, будем дружно его ждать. с: P.s. Первые несколько серий, я наблюдала на экране такой сёнен-ай, что даже несколько раз пересматривала жанр. Но, думаю, тут уже дело в моей любви к яою, поэтому, дабы не портить дорогим зрителям впечатления после просмотра, я оставлю свои лишние эмоции при себе. P.s.s. Яойщицы, ну, вы меня поняли.
--------------------
Есть только два универсальных языка, с помощью которых можно объяснить все на свете: философия и мат. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|