Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Карнавал / Karneval, весна 2013 |
|
Asamita |
12 июня 2013 03:15
|
Доно
|
А мне нравятся кролики и барашки Не отказалась бы дома от таких, и встречают, и убирают. и Най в образе зверька милый. |
|
|
|
lovestrawberry |
12 июня 2013 13:43
|
Доно
|
Ну в принципе манга читается легче, чем просмотр аниме, может буйство ярких красок немного напрягает) Большим плюсом считаю озвучивание персонажей, здесь собрались сплош знаменитые сейю, особенно мои любимые Дайсуке Оно и Хироси Камия Цитата: Asamita Най в образе зверька милый. Однозначно))Так даже больше нравится, чем когда в человеческом, так бы и затискала |
|
|
|
Asamita |
24 июня 2013 16:31
|
Доно
|
Я не поняла, там 2 Кароку? Кстати, почему Акира (доктор) не любит капитана второго корабля?? Форма у них прикольная, все как на подбор)))Гареки бы пошла такая)) Как мне нравятся банши, и этот рыжий не плох, вообще я думала, он тоже варуга, но он не изменяется. А еще мне нравится голос Ёги, точнее сочетании внешности и голоса. |
|
|
|
Cayffel |
26 июня 2013 18:45
|
Доси
|
Посмотрел 11 серий, так как нечем было заняться. Изначально аниме заинтересовало , вроде и сюжет неплохой и персонажи интересные , красочно Но потом оно стало меня дико напрягать, персонажи не хотят никак развиваться , все стоит на месте: меняются сцены действия , но поступки героев и их поведение постоянно одинаковое. И конечно же Най, в первых сериях он был довольно милым и было интересно наблюдать за его странным поведением Но когда оказывается что он некий гибрид человека с животным... он прям как мозги растерял после этого, стал и вправду напоминать маленькую собачку. Так что я скажу этому аниме : и забуду о нём с чистой совестью :3 |
|
|
|
VIP_милашка |
27 июня 2013 10:00
|
Аники
|
Решила от нечего делать посмотреть это аниме, посмотрела уже 11 серий. Лично я не понимаю, почему всем так нравится, сюжет не заинтересовал, рисовка тянет только на 6.5 из 10, а герои так вообще типичные. Один беззащитный, доверчивый, всех называет друзьями и ходит везде с каким-нибудь парнем, которого встретил случайно где-то. Тот в свою очередь ледяной не показывает своих чувств, с трудным детством, сильный, сообразительный, но его слабость это, как например здесь Най. Третий герой весёлый, хочет чтобы все улыбались, всем помогает, ну и т.д. в таком же духе. И последний герой, если ему дали задание, он(она) выполняет его тщательно, тоже не очень любит показывать свои чувства, хочет стать сильнее, смотрит на главного героя с... как же это.... Ну в общем думает, что вот он такой добрый, чистый душой, сильный духом и т.д., и что типа я тоже хочу быть такой т.д. и т.п. Вот мое мнение о аниме. Наверное тут на любителя. Я разочарована!!! |
|
|
|
Dgessi |
28 июня 2013 14:17
|
Чертовка
|
Слабенькое аниме. Спасает ситуации приятнейшая рисовка, опенинг не плохой и кавайные парнишки . Особенно отдаю свое предпочтение не превзойденному Гареки . Сюжет скучноват, резкие переходы из одной истории в другую. Во общем ничего примечательного в аниме нет, но если сильно грустно посмотреть можно .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Hennessy |
28 июня 2013 18:20
|
Joker
|
Мне понравилось. Конечно, первое что притягивает в аниме это графика. Я выбираю миллион раз таких вот аниме, чем те, где на один квадратный метр, зашкаливает число сисек, трусиков, и голых дЭвиц. Волосы Най в форме ушек, просто кавайство. Прикольная реакция у Гарэки, когда смотрит на Най и видит зверушку, умиляет. Музыка ужасная, парни красивые, сюжет так себе. Но, не жалею что смотрела. Запоминающий момент был в первой серии. Сижу, такая расслабленная, смотрю на этих красавчиков...И вдруг это "леди" начинает хрустеть, трансформироваться... У меня виноград из-зо рта упал....А когда она начала свою "трапезу", моя закончилось... Но именно эти кадры, дали понять, что мне не будет совсем скучно, и посмотреть дальше надо, что бы узнать что это было. Не жалею что потратила время. Жду последнюю серию. |
|
|
|
Dgessi |
29 июня 2013 23:29
|
Чертовка
|
Все посмотрела последнюю серию осталась не много не удовлетворена, но в целом довольна. Толком ничего не раскрыли и не объяснили. Прям таки и чую за версту, что ждет нас продолжение. В принципе о просмотре не жалею. Легкое и ничем не напряженное аниме . Цитата: Orna Сижу, такая расслабленная, смотрю на этих красавчиков...И вдруг это "леди" начинает хрустеть, трансформироваться... У меня виноград из-зо рта упал....А когда она начала свою "трапезу", моя закончилось... Я славу богу ничего не ела в этот момент, но дама и меня сильно поразила .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|