Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Карнавал / Karneval, весна 2013 |
|
Arhiss |
22 апреля 2013 20:40
|
Аники
|
Цитата: gman1994 После третьей серии стало неинтересно. Почему? Не могу объяснить. Полностью согласен настолько все скучное и безынтересное. |
|
|
|
AkiShadow |
1 мая 2013 16:29
|
Кохай
|
Посмотрев первую серию, осталась со смешанными эмоциями. Вроде интересно, но... опять раздражающий гг неопределенного пола. Хммм... Где-то я это уже видела... Создалось ощущение, что еще один неплохой, вроде бы, сюжет будет слит из-за неопределившегося в своем поле и ориентации героя. Возможно, я не права. Я, правда, надеюсь на это. Люди, которые будут смотреть дальше, отпишитесь пожалуйста - у мальчика яйца появятся??
--------------------
Все взирают друг на друга сквозь призму стереотипов, даже если уверены, что это не так |
|
|
|
Asamita |
15 мая 2013 00:27
|
Доно
|
Не знаю, что все так плюются, но в принципе смотрибельно. После комментариев, ожидала, куда хуже. Рисовка вообще класс, очень вытягивают. Я не любитель яоя, но думаю тут его и не будет. Сначала меня напрягало поведение Ная, но потом, узнав, что он человек-зверек, стало на свои места. Привязанность к создателю или щенячья верность, не пойму что его так к Кароку тянет? Лучше бы он превращался в зверька))) зверек сам по себе милый))) Генерал второго корабля очень сильно кого-то мне напоминает, не могу вспомнить... |
|
|
|
Aska Akira |
15 мая 2013 13:22
|
Доси
|
Ребят, если в аниме два парня-красавчика главные герои, это не значит, что сразу нужно прекращать смотреть(ибо у всех на уме сразу сёнен-ай, а то и яой). Поведение Ная объясняется тем, что он просто зверёк в человечьем обличии, и его тянет либо к своему хозяину(Кароку), либо к тому кто ему симпатичен(Гареки). Насчёт самого аниме. Довольно приятно. Хороший опенинг, милые герои, красивая рисовка(но правда чуть-чуть переборщили с кавайностью...). С сюжетом сама ещё не разобралась(ибо мангу не читала), но арки интересные |
|
|
|
Asamita |
27 мая 2013 16:55
|
Доно
|
Цитата: Aska Akira ороший опенинг, милые герои, красивая рисовка(но правда чуть-чуть переборщили с кавайностью...). Да кавайности через чур прям, так и прет. Кровь из носа от их сияния))) Ого! Еги оказался не так прост, как казался. Пластырь слетел, и мы видим совсем другого Еги, сумасшедшего какого-то. Снеговик милый) |
|
|
|
Ersia |
31 мая 2013 11:04
|
Доси
|
ничё,бывает хуже.. вон,некоторые смотрят " выжившие среди демонов 2" и живые, это аниме по моему гораздо лучше. рисовка красивее, герои симпатичнее, мальчики прелесть. Хм... про "зверька" тоже что то оригинальное,мне понравилось. Да и ещё интригует что там с этим создателем зверюшки,чего он прячитс ,и что ему Гареки так мешает. Короче досмотрю до конца. одно не поняла, почему у аниме ограничение 16 лет? Там вообще нет ничего,что надо ограничивать. Психопаспорт был например гораздо брутальнее , там вообще не стоит никакого ограничения по возрасту,по крайней мере я не увидела на этом сайте. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|