1 серию. Сильно не буду спойлерет. Весьма неплохое и веселое начало. Нас немножко вели в курс дела. Учитель уже не дурно так доставляет и парой веселит. Ну и конечно у сериала будет 22 серии, посмотрим что из этого получиться.
Перед просмотром подобнь1х аниме мозг надо откладь1вать на заднюю полку а потом снова оттуда доставать Ну в целом прикольная вещь) Как комедия смотрится очень даже неплохо думаю буду смотреть )
Наконец-то сняли полноценное аниме по манге - смотрел ову 2 года назад и она мне еще тогда очень понравилась. Сюжет не обычный, очень интересный и оригинальный. А то однотипные этти-клоны уже надоели - сюжет везде одинаковый, тока декорации меняют.
Овашку смотрела , и вот сераильчик вышел...Хорошая вещь, будет годной комедией с чёрным, малясь, юморком. Кажется, я даже пол манги прочла - не помню уже, но мне запомнился Куро-сенсей и голубой Гермафродит-убийца
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев
Смотрела как то давно ову... По мне так ПОЛНЫЙ БРЕД
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Начнем с ГГ , почему это парень , если он выглядит как девушка ? И почему у него девчачья прическа ?
Далее сюжет , а точнее его практически полное отсутствие . На таком максимум пару OVA можно сделать , а на полноценный сериал что бы он был интересным , этой истории явно не хватит .
Далее , это якобы комедия . Где тут смеяться ? Как по мне , так вообще не смешно .
darkdimm, Есть там сюжет,мангу почитай,даже не уверена,что на это аниме 22х серий хватит,уж очень интересно смотреть за ростом героев, а на счёт гг,так специально задумано,в манге его тоже с девушкой путают,с этим несколькл забавных моментов есть
--------------------
Если твой душевный друг двухмерный, то можешь попрощаться со своей трёхмерной крышей.(с)
Хорошая комедия.Достаточная доза серьезного бреда + хватает теплых моментов, где препод в свой извращенной форме заботится об учениках. Жаловаться не на что. Серий через 10 будет видно.
Мне понравилась 1 серия,классное аниме! Учителя жалко,что его хотят убить.Но он оказывается еще и добрый.Посмотрим,что дальше будет! Молодец студия Лерхе,так держать!)
--------------------
"Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать. Но те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок, получат в награду сердце, волю которого невозможно сломить… Да! Цельнометаллическое сердце." (с) Эдвард Элрик (Full Metal Alchemist: Brotherhood)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: