Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Убийство в классной комнате / Ansatsu Kyoushitsu / Assassination Class, Кровище и экшен |
|
Asamita |
4 мая 2015 01:04
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька Но шикарного Коро сенсею я всегда рад видеть, я прям балдею от его выходок и супер способностей , еще он отличный учитель. поддерживаю! Когда уже Итона присоединиться к классу, ему же реально было весело. А главная слабость учителя-это ученики! Учитель Коро красавчик! |
|
|
|
Тарапулька |
22 июня 2015 00:42
|
Доно
|
Что тема аниме я как погляжу особо не популярна была, видимо не все оценили это аниме, а жаль. Ну что ж ну вот и закончился Класс Убийц, а точное первый сезон, и финальная серия порадовала. По началу я думал будет всё шаблонно, чего то греха таит в плане юмора такое самое было, но я и подумать не мог что всё будет так хорошо, непредсказуемо и интересно! Смотрится очень легко, интересно и конечно весело, но главный источник юмора конечно Коро-сенсей.)) Ну про героив особо нечего сказать, можно только сказать что более-менее раскрытые герои. А про Коро-сенсея я уже говорил ранне и еще кто то про него уже писал, добавить нечего. Совсем забыл, жду второй сезон. Цитата: Asamita А главная слабость учителя-это ученики! Учитель Коро красавчик! Трудно с тобой не согласиться. Все таки жаль такого учителя убивать, даже есле он очередной злобный пришелец с космоса который грозит уничтожит Землю |
|
|
|
Болтливый Филосов |
22 июня 2015 01:49
|
Доно
|
Тарапулька Полностью разделяю твою точку зрения. Очень жаль что у нас этот сериал почти не обсуждали. А зря. Финальная глава про убийство Коро-Сенсея на курорте, обернулась шикарной (с точки зрения напряжения) операцией по спасению заражённых смертельным вирусом товарищей. Причём, где Нагисе и лучшим подопечным Коро пришлось действовать почти самостоятельно против взрослых, опасных врагов. И Коро кроме советов им по понятным причинам не мог помочь. Очень классной получилось эта история с проникновением в отель, и поединки с наёмникам. И те более я не думал что зачинщиком всей этой заварухи будет тот придурок - армейский инструктор. На одном дыхании просмотрел финальные серии и был очень доволен. А ведь будет ещё и продолжение.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Болтливый Филосов |
22 июня 2015 19:21
|
Доно
|
Цитата: Aninana Как думаете, какого роста Коро-сэнсэй? Метра два, возможно. Он выше обычного человека. А к чему вообще такой вопрос?
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Viper13 |
29 октября 2015 01:38
|
Доси
|
Наконец-то сабы! Не прошло и полгода, хотя нет - прошло. |
|
|
|
Тарапулька |
2 января 2016 01:19
|
Доно
|
Убийство в классной комнате 2 / Ansatsu Kyoushitsu 2 / Assassination Class 2Авторский состав тот самый что в первом сезоне. Премьера: 08.01.2016 Метраж: 25 эп. \ 25 мин. Не так долго осталось до второго сезона. Старт восьмого января |
|
|
|
Тарапулька |
9 января 2016 14:17
|
Доно
|
Да не успели мы за ним соскучиться, как он тут ка тут.)) Хорошое начало сезона и Коро-сенсей как всегда снова отжог , а вот второю часть серии я больше отнесу как вступительная. И еще у второго сезона будет 25 серий. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|