Страна: Япония Русское Название: Английское Название: Genshiken Nidaime Производство: Япония Год Выхода: 07.07.2013 Жанр: комедия Продолжительность: 25 минут Количество Серий: 12 эп. Режиссёр: Мидзусима Цутому Снято по манге: Genshiken Nidaime Автор оригинала: Кио Симоку Студия: Production I.G
Сюжет
Продолжение и развитие сюжета. Студенческие годы - прекрасная пора юности, когда тебя окружают красивые девушки, а свободное время отдано любимому увлечению в клубе… Именно о клубе дальше и пойдёт речь. Робкому первокурснику Сасахара Кандзи предстоит совершить нелёгкий шаг в своей студенческой жизни - вступить в клуб. Чего уж проще? Это как посмотреть, ведь герой оказывается слишком стеснительным и неуверенным в себе, поэтому в желанные аниме или манга клубы он не попадает. Зато остаётся ещё один вариант с многообещающим названием "Гэнсикен". Попытка не пытка - решает молодой человек и идёт на встречу. Но простые с виду анимешники устраивают ему проверку, в результате которой застают его, держащим в руках то, от чего любой воспитанный человек непременно бы смутился и стал цвета спелого помидора. Дни в этом клубе обещают быть весёлыми…
Честно скажу вообще не ждала данное аниме . Товарищ мой один, просто уговаривать хорошо умеет . Теперь обязательно посмотрю, только в начале правда придется мне предыдущие два сезона за ценить. Я тут прописалась, буду бдить .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Достойное продолжение первых двух сезонов . Лично мне смотреть очень интересно. Семь серий посмотрела на одном дыхании. В третьем сезоне много позитивных моментов, радует сюжет и персонажи .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: