Yuru Yuri Год выпуска: c 05.07.2011 по 20.09.2011 Жанр: комедия, школа, сёдзё-ай Серии: ТВ (12 эп.), 25 мин. Студия: Режиссёр: Ота Масахико Снято по манге: Yuru Yuri Автор оригинала: Намори
Три давних подружки вместе учатся в средней школе, которая в Японии символизирует новый и важный этап подростковой жизни. Шумная и веселая Кёко желает рисовать все более смелые додзинси про любимую героиню, сдержанная красавица Юй мечтает о «взрослых отношениях», а на год младшая простоватая и неуклюжая Акари сама не знает, чего хочет. Но героиням повезло – теперь вопросы девичьего житья-бытья можно спокойно обсуждать после школы в опустевшем здании чайного клуба, которое Кёко самовольно захватила. А раз весна жизни на пороге, то стихийно возникшее общество назвали просто – «Клуб развлечений»!
Итак, нас ждет очередная история про дружную девичью компанию, неформальный школьный клуб и веселое времяпровождение. Девчонкам хорошо вместе, а бороться со скукой и обыденностью можно проверенными способами – привлекать новых членов, отбиваться от злюк из школьного Совета, ездить на море, а также пародировать всех и вся! Давно не видели одного аниме–сериала внутри другого? Готовьтесь. Будут ли цвести лилии? А вы как думали? Все будет, и розы тоже!
Перед нами экранизация манги "Yuru Yuri" повествующая о школьной жизни четырех учениц. Юи Фунами Сэйю — Минами Цуда. Тинацу Ёсикава Сэйю — Руми Окубо. Акарин Акадза Сэйю — Сиори Миками. Кёко Тосино Сэйю — Юка Оцубо. Yuru Yuri 2 Жанр: комедия, повседневность Серии: ТВ (12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.07.2012 по 18.09.2012 Студия: Режиссёр: Ота Масахико Снято по манге: Yuru Yuri Автор оригинала: Намори
Yuru Yuri Nachuyachumi Жанр: комедия Тип: OVA (1 эп.) Премьера: 29.11.2014 Студия: Режиссёр: Хата Хироюки Снято по манге: Yuru Yuri Автор оригинала: Намори
Предлагаю данную тему для обсуждения этого аниме.
Аниме то уже давненько так, а обсуждения все нет. Вот уже четыре серии вышло. Аниме из себя не представляет ничего восхитительного на мой взгляд, но для любителя жанра самый раз. Очень нравятся опеннинг и эндинг аниме.
Поддержу твою тему,очень хорошо оформлена и написано. Я к сожалению,начал раньше смотреть сериал на похожую тему Баскетбол,поэтому Юру-Юри,как то прошла мимо меня Как там,очень похоже на наш любимый Кейон?Или есть что то оригинальное?
Ну от Кейона там есть только школьницы, которые сидят в клубной комнате
Цитата: динамик
Или есть что то оригинальное?
Нуу меня радует, что там нету панцу-шотов. Там неплохая комедия, забавные характеры. Ну за чашечкой кофе после рабочего вечерка стоит думаю посмотреть. Мне нравится так делать
Уже немало,неужели они даже чаёк с тортиками не пьют?
Неа, они сидят читают мангу, мечтают о любви или известности, как к примеру Акарин, которая является основным главным героем и борется за известность в сериале.
Так из описания и названия я понял,что они мечтают о любви друг к другу?
Ну, нуууууууууу...., нуууууу, возможно, скорее всего, очень даже вероятно, что да! Но она там такая незатейливая, там есть правда одна фантазерша, но остальное там все милое и невинное.
5ая серия так заманчива называется:"Когда плачут Акарин и цикады" я уж думал это отсылка к почти одноименному сериалу, ан нет. Ммм как же мне нравится это аниме. Никакой пошлятины, ничего абсолютно. Никакого фансервиса, не смотря на то, что в серии есть косплей. Очень милые и романтичные отношения наперевес с неплохой комедией. Каждую серию новое интро перед опеннингом.
Эх...А я только 3 серии видел, там где сейчас я интернет лимитный,смотреть аниме,только деньги тратить. И да,я полностью согласен, с тем что оно очень расслабляет. Просто удивительно!Сижу,смотрю,улыбаюсь. А заставить меня улыбнуться умеет не каждое аниме, а оно может, и главное это так всё....легко что-ли
Никакой пошлятины, ничего абсолютно. Никакого фансервиса
Жуть, не смотрю я обычно такое, но не попробуешь, не узнаешь, заценю, отпишусь. UPD: Посмотрел. Глупый девичий треп (в хорошем смысле). Пару смешных моментов. Средненький сериал не особо соответствующий названию, ибо лесбийское направление в нем выражено максимум в фантазиях близняшек, остальное - издержки средней школы для девочек, не более.
Посмотрела первую серию. на большее не хватило. возможно, поклонники жанра писают кипятком....
Ога я уже пару раз обжегся. Безумные элементы, конечно, присутствуют, но в остальном все пока нормально. Второе аниме на моей памяти, где гг выпихивают из сериала другие, первым была Мария Голик, вроде
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: