Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
"Yury Yuri"/"Свободу Лесбиянкам"/"Юру Юри", Обсуждение данного аниме |
|
Kari-chan |
11 сентября 2011 10:35
|
Доно
|
Первые две серии смотрела еле-еле, а точнее два месяца Но вот дальше, дальше все пошло куда лучше, если в начале оно еле-еле дотягивало до оценки 6/10 то теперь я с уверенностью могу ставить ему 8/10, к последней серии может и до девяточки дослужится. Связь с К-оном чуется, даже сейю тамошние там. Кёко - няша, няша, но не хочу, чтобы она была с этой, которая с Чибиусной прической, имя даже ее не помню. Хочу, чтобы она была с Юи или с Аяно, вот это было бы тру. Акарин действительно совсем не видно, но если присматриваться, можно заметить, что она всегда рядышком А еще там оп классный, качнула уже и послушала over9000 раз. Отличное аниме, расслабляет, хотя первые серии подкачали, конечно.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Natur |
11 сентября 2011 11:38
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan А еще там оп классный, качнула уже и послушала over9000 раз. Я все никак не решусь качать или нет самому нравится, но все никак Цитата: Kari-chan Кёко - няша, няша, но не хочу, чтобы она была с этой, которая с Чибиусной прической, имя даже ее не помню. Хочу, чтобы она была с Юи или с Аяно, вот это было бы тру. Чибиусная прическа, это та которая с розовыми волосами Вот с Аяночкой я бы согласился Кёко увидеть, Аяно такая моэ-моэ Цитата: Daniil396 А я её не счтиаю гг. По мне так на эту роль больше Кеко подходит Они там все в 4ом главные просто каждая по своему раскрыта, у каждой свое эфирное время
--------------------
|
|
|
|
Natur |
11 сентября 2011 12:17
|
Доно
|
Цитата: Daniil396 Эх 2 серии осталось А продолжение будет? Сомневаюсь по поводу второго сезона. Моооооожет быть будет спешл или ОВА, но маловероятно.
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
11 сентября 2011 13:04
|
Доно
|
Ммм... даже если и будет, то оооох как долго ее ждать придется, ибо пока что ничего не заявляли. Но я бы не отказалась глянуть на это чудо. Цитата: Natur Чибиусная прическа, это та которая с розовыми волосами Да-да, она, жутко раздражает в последнее время. Цитата: Natur Аяно такая моэ-моэ Не могу не согласиться.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Nafalem |
2 июня 2012 18:53
|
Доно
|
Цитата: L. Как вам это аниме? С первых серий очень уж К-он напомнило, сперва дропнуть хотел, но на серии 3-4 очень зацепило). Много кавайных моментов, мне Кека больше всего нравиться , Акари все время жалко ее невидимость поражает, надеюсь во втором сезоне ей немного больше внимания уделят! Понравилась серия где она по школе со всеми ходила, а потом выяснилась что это не она))! И все в таком шоке были)! Опенинг и эндинг на высоте - очень забавные и заводные! Цитата: L. как я рад второму сезону!!!! Присоединясь жду с нетерпением! !
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
L. |
2 июня 2012 20:20
|
Семпай
|
Цитата: Nafalem Акари Акари - тащит!
--------------------
Kitsu Katsu!
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 15:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|