Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
"Yury Yuri"/"Свободу Лесбиянкам"/"Юру Юри", Обсуждение данного аниме |
|
Kari-chan |
19 сентября 2012 20:46
|
Доно
|
Посмотрела вторую половину второго сезона залпом. И это потрясающе Даже лучше, чем первый сезон. Серия с машиной времени особенно доставила, и, конечно, постановка Белоснежки была чудесной И еще появился обоснуй любви Химавари и Сакурако) Кстати, я тут подсчитала, без пары получается остается только сестра Чизуру, но мне ее и не жалко, она Кёко не любит. Надеюсь на третий сезон!
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Nafalem |
22 сентября 2012 03:13
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Надеюсь на третий сезон! Присоединяюсь, тоже посмотрел 4 последних серии за раз, анимэ отличное и совершенно нехочется чтобы все так заканчивалось. Надеюсь на еще один полный сезон, овашки будет однозначно мало, тем же "Сестрам Минами" дали 3 сезон надеюсь что и "Yuru Yuri" продолжат! Цитата: Kari-chan постановка Белоснежки была чудесной Угу особенно случаность в конце)! Цитата: Kari-chan Серия с машиной времени особенно доставила Лучьшая серия для меня!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Nafalem |
6 октября 2012 19:35
|
Доно
|
Цитата: By Olesya выше сложилось ощущение, что второй сезон окончен как не печельно, но и вправду конец, соглсен с тобой мало и хотелось бы еще посмотреть!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Nafalem |
6 октября 2012 23:07
|
Доно
|
Цитата: By Olesya Когда второй сезон окончится, я, может быть, пойду читать мангу! может тоже стоит почитать Цитата: Natur Что-то я до сих пор никак не могу найти ни 11 ни 12 серии, безобразие. давно уже есть, в вк так уже 2 недели висят).
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Natur |
7 октября 2012 02:23
|
Доно
|
Nafalem, Еще раз спасибо за ссылочки, пригодились. Какая же плавная рисовка-то в Юру Юри. Это такое наслаждение смотреть подобную анимацию. Особенно после всех этих "оппай"-трешовых одно-сезонных гаремников с пластиковой картинкой. В серии про машину времени мне песенка так понравилась, ой да и момент, когда Кёко заревела был восхитителен. Жду не дождусь третьего сезона.
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
5 мая 2013 19:08
|
люблю Бро :*
|
Такое затухлое аниме мне дано не попадалось... Такая же вата, как и 1 сезон. Смотрела еле-еле, по пол серии гуляла, молилась уже,чтоб поскорее закончить Доля юмора минимальна, а та что есть - и та глупа до безобразия Отношения все на 0,нет, на -1!! ну и кто додумался так это назвать??Юру Юри.... Малявки, улиточно мечтающие друг о друге - это еще не юри!! позор и стыд,непонятно,зачем 2 сезон сделали
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Угаки |
12 декабря 2013 18:58
|
Доси
|
Посмотрел первые 4 серии K-On. Часто встречал сравнение этого сериала с "Юру юри", но по-моему у них общего - только формальная принадлежность к одному жанру "школа" и "повседневность". В "Юру юри" выше насыщенность юмора, действия. K-On более спокойный и реалистичный. Из того, что слышал и видел музыка больше нравится в "Юру юри", особенно в первом сезоне, да и персонажи там кавайнее. Эндинг K-On совсем не в моем вкусе. Но сериал, действительно, милый и позитивный, режиссура добротная, смотрится с интересом. ЗЫ: и тортиков действительно много.
--------------------
Если свинья не летает - её место в свинарнике. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 13:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|