Производство: Япония Жанр: комедия, этти, пародия, школа, научная фантастика Тип:ТВ (>10 эп.), 25 мин. +OVA (1 эп.), 25 мин. Студия: Автор оригинала: Касукабэ Такеру Режиссер:Инагаки Такаюки (Пустынная крыса) Сценарист: Канасуги Хироко Композитор: Мицутани Хироми Дизайн персонажей: Сайта Хироюки Дата выхода:c 10.10.2013 по 20.05.2014 Источник Информации: Возрастное ограничение:
Когда ты слышишь голоса – это диагноз. Когда на мобильник звонит Бог – это состояние души. 17-летний Канадэ Амакуса знает, что болен на всю голову, ибо неведомые силы постоянно ставят его перед выбором один хуже другого: например, прилюдно захрюкать свиньей или пойти убиться об стену. Отказ или промедление влекут нестерпимую боль, так что парень давно сдался. Даже регулярно выбираемое меньшее зло принесло Амакусе репутацию отмороженного психа, и лишь одноклассницы Ока и Фурано считают Канадэ своим другом – ибо настоящий мужик в их понимании однозначно должен быть веселым оригиналом и немного извращенцем!
Канадэ давно вылетел бы из школы, если бы его не прикрывала таинственная лоли-сэнсэй Утагэ-тян. Но даже ее возможностей надолго не хватило, и тогда в дело вмешался Бог. Для начала Ками-сама отправил в помощь страдальцу симпатичную блондинку-сладкоежку, а потом начал лично ставить задачи, решив которые до конца, парень избавится от проклятия. Но вот толку от посланницы, получившей имя Шоколад, маловато, а выполнять задания невозможно из-за постоянных «приходов». В общем, Амакусу явно ждет аналог Двенадцати подвигов Геракла, только тот с гидрами всякими боролся, а тут придется с самим собой!
По описанию немного бредово. Получится скорее всего легкий и ненавязчивый гаремник. К гаремникам отношусь компромисно, так что попробую посмотреть первые серии,а там и решу,буду ли смотреть дальше.
P.s. Мне,кстати, девушка на постере напомнила Сэну Касивадзаки из "У меня мало друзей".
Посмотрел первую серию, после чего я был в шоке этой серии, такую треш комедию подобного вида я уже как давно не видел... Но а так посмотрим может что то измениться время и аниме покажут Рисовка вполне себе хорошая.. Аниме смотреть всё таки можно.. Буду дальше следить за ходом событий может что то измениться !
Всем здравствуйте! аниме норм смотреть интересно но вот есть два ньюанса: 1) это ужасное качество видео (смотрел через сибнет) 2) это ужасный перевод который местами халтурит и плохо слушается переводчика что всё аниме портит! P.S. если поставить видео с нормальным качеством и найти достойного переводчика то большенство смогут по достоинству оценить данное аниме и соответственно наслаждаться просмотром ! Зарание спс!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: