Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мой мозг - мой выбор / NouCome, Ещё одно аниме на тему гарем + школа |
|
Wain |
25 октября 2013 01:19
|
Доно
|
Цитата: Левор98 просто убогие Вроде а)оближи сзади пуделя; б)оближи сзади его хозяйку... Какие то похожие варианты, а ведь можно и подругому, например романтический вечер с тем же пуделем был бы забавен. Да и не тот типаж гг (ссаный гаремник) нужен или конченный фетиш-кун или циник реалист, но не долбанный растяпа-саморитянин, воууууууууууу... |
|
|
|
estrel |
15 ноября 2013 04:50
|
Доно
|
Цитата: Мимо_проходил А вообще, если такое бы со мной произошло (я про проклятие), я б из дому "ващпе" не выходил -_- У тебя не было бы выбора в случае ВЫБОРА Выйти из дома или выйти "ващпе" из дома |
|
|
|
Zumotezuka |
28 ноября 2013 00:02
|
Кохай
|
Смеялся как гиена Почти нет никакой смысловой нагрузки и это не плохо)Очень помогает отвлечься и просто чисто поугарать) Эх, вот бы мне такую Шоколадку подарили И кстате, вроде про дату выхода серий ничего не сказано... Я вообще не знаю как тут все устроено, но хотелась сверить выходы серий с планами)Извините если чего не понимаю |
|
|
|
GreyCain |
28 ноября 2013 21:24
|
Доно
|
Цитата: Zumotezuka кстате, вроде про дату выхода серий ничего не сказано Серии в Японии выходят ровно по расписанию, а тут релизеры... хрен знает когда их выкладывают.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Maxthon99 |
30 ноября 2013 00:56
|
Доно
|
Цитата: gman1994 ерии в Японии выходят ровно по расписанию, а тут релизеры... хрен знает когда их выкладывают. Нуу бывают опоздания, некоторые релизёры сильно заняты..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
TomoeSama |
2 декабря 2013 16:01
|
Сенсей
|
Первая серия не впечатлила по многим причинам, но я рискнул посмотреть дальше. Оказалось, каждая серия всё веселей и не сбавляет темп! Другие варианты выбора после эндинга просто добивают У меня есть подозрение, президент студсовета Сейра может быть богом и она желает помочь одной девушке. |
|
|
|
Maxthon99 |
7 декабря 2013 04:18
|
Доно
|
Цитата: Hosaka ПОчему только 10 серий, почему так,зачем было 2 серии отменять? Сам хотел об этом знать, почти похожая ситуация с Pupa
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|