Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Крестовый поход Хроно / Chrono Crusade |
|
Heine |
16 января 2010 09:32
|
Дикий Цербер
|
Цитата: Helena Это было одно из первых аниме,которое я посмотрела и тут же влюбилась в него. Конец меня выбил из калеи . Слёзы текли сами собой. поддерживаю! я до сих пор иногда его пересматриваю. В нем конечно много косяков, но аниме несомненно хорошее. Очень сильный конец! Хотя если сравнивать, манга мне понравилась куда больше - там и понятней и сильней сделано, и нарисовано очень даже неплохо, и мне она показалась и смешней и трагичней. Особенно в манге было жалко Марию Магдалену. Кто не читал - очень советую. Это нечто исключительное! И первый том уже кажется вышел в продажу в книжных магазинах.
--------------------
Страж порога, клана "Дети Ночи" белая псина.
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
Вампирша |
9 февраля 2010 15:51
|
Доно
|
Цитата: anutka я давненько его смотрела...но из за концовки, его невозможно забыть.....мне оч понравилось, интересно, захватывающе, грустный конец, все это выделяет его среди других аниме=)))) Ну, я его вообще по ТВ смотела!Было давно,ой как давно! Но сюжет впитался как в губку! Ни одно аниме еще у меня столько слез не вызвала, как это так за душу тронул конец!Даже у "Василиска" конец менее печальный!Да и опасность над миром людей асациируеться с выжившим Айоном! А вообще существует много пугающих слухов! Что это неконец и аниме не законченно!Что Разета и Хроно будут оживлены и т.п.!Хотя лично по мне прода сюда никак не вписываеться и подобным только навредишь анимешке! Да и манга сильно отличаеться!И конец, как кажеться в манге заключительный!Хотя с другой стороны так хочеться вновь поглядеть на лица столь полюбившихся героев, что иногда входишь в противоречее с самим собой! |
|
|
|
anutka |
9 февраля 2010 17:09
|
Особая персона
|
Вампирша, соглашусь с тобой во всем, и все же как бы не хотелось проду, лучше если ее не будет!!!!
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
anutka |
9 февраля 2010 19:55
|
Особая персона
|
Цитата: Эола Может и впрямь снимут? (лет через пять, десять?!) Пусть только поробуют , зачем портить впечатление о таком прекрассном аниме?! Лучше пусть новые, интересные придумывают...
--------------------
|
|
|
Вампирша |
9 февраля 2010 20:36
|
Доно
|
Цитата: anutka Лучше пусть новые, интересные придумывают... Согласна! Столько манги хорошей по которой аниме не сделали выбирай на любой вкус и цвет и за работу! Так сказать, выплощения из манги в аниме! Не надо такие творения портить! Умерших не воскрешают, а то зомбики получаються! |
|
|
|
anutka |
10 февраля 2010 10:11
|
Особая персона
|
Цитата: Эола так хочется еще разок увидить полюбившихся героев Чуть попозже возьми и пересмотри!!!
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 ноября 2024 15:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|