Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Крестовый поход Хроно / Chrono Crusade |
|
Lonely Wind |
12 февраля 2011 22:35
|
悪魔
|
Великолепное аниме. Я испытала все возможные чувства, когда смотрела это аниме. Не какие-то там чувства, а сильные, настоящие, идущие из глубины сердца. Я надрывала живот от смеха из-за поведения Розетты , и сосредатачивалась, когда герои были обеспокоены , и страдала вместе с ними-я как будто была там, вместе с ними и переживала все то, что и они. Конец очень печальный-я заплакала. Это был один тот немного численнный раз, когда я заплакала. Так жалко, что они умерли. Но не думаю, что они о чем-то жалели. Ведь до конца, они были вместе, после столького пережитого Розетта и Хроно все же были вместе. Понравилось все: и графика, и музыка, и сюжет и поведение героев. Авторы создали что-то неповторимое и я навсегда запомню это аниме.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Вишанка |
13 февраля 2011 12:57
|
Кохай
|
Одно из первых и любимых аниме по сей день.... Обожаю Хроно.... только концовка расстроила =( Но аниме всёравно супер!
--------------------
Вечность на ладони |
|
|
|
Saionara |
18 февраля 2011 11:47
|
Кохай
|
Не первое мое аниме, но одно из первых, был просмотрен еще в 2003-04, когда его показывали по Муз тв (вроде). С тех пор так и не отпускает, перепросматриваю по несколько раз все серии, любимые эпизоды затерты до дыр... Ужастно растроила концовка и невозможность сделать продолжение... PS. Хроно- |
|
|
|
ЧиДзуРу |
20 февраля 2011 18:09
|
Аники
|
я посмотрела это аниме когда мне было лет 8....я так плакала...на меня оно на столько по влияло что я просто не могла успокоиться ......анимешка просто супер......я балдею... Цитата: KaishiYuzuru К сожалению, я вас должен огорчить... если считать, что она из церкви, а он из глубин ада, то вместе они не будут... дай хоть по мечтать ....не важно откуда они там просто это греет душу...ведь они умерли вместе |
|
|
|
AHHETuK |
4 мая 2011 19:28
|
Доси
|
мдяя в конце аниме плакала, хоть и не хотела слезы сами собой лились действительно стоящее аниме жалко главных героев, но конец я думаю правильный, ну не может все всегда кончаться хеппи эндом вобщем моя оценка 10 из 10, и даже если спросите почему отлично, не смогу ответить просто так чувствую! |
|
|
|
Лунный зайчик |
4 августа 2011 20:05
|
Кохай
|
Я так плакала конец был жесток . |
|
|
|
Lele4ka |
21 ноября 2011 02:06
|
Семпай
|
Цитата: Seioo Розетту и Хроно мне не жалко. Какой народ пошел что и даже чуточку не жалко , хотя, конечно понимаю Айон такой красава |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|