Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Крестовый поход Хроно / Chrono Crusade |
|
Дампир |
26 января 2011 09:47
|
Кохай
|
смотрел очень давно, не помню скока раз пересматриваю, но каждый раз все равно слезы идут, вроде 22 года, видать чувствительный человек. одним слово аниме которое можно пересматривать и пересматривать, а не посмотреть и забыть может овки есть?? очень огорчило что айон выжил, но как говорится: он предвестник будущего!! |
|
|
|
Chihiro |
3 февраля 2011 04:33
|
Кохай
|
аниме лучшее из лучших я просто влюбилась в него концовка очень печальная я сидела возле телика и плакала около часа а еще меня прям разозлило что тот тип из-за которого они умерли остался жив но все равно это аниме великолепное в него не надо ничего добавлять и в нем нет ничего лишнего.Оно стало одним из любимых моих аниме
--------------------
Жизнь - это танец и никто не станцует его за тебя..... Танец - это стих, в котором каждое движение является словом. |
|
|
|
Lenale |
3 февраля 2011 22:59
|
Доно
|
Цитата: Inenato последние десять секунд стали светом в конце тоннеля- злой демон жив и намериния его неизвестны приятная опора для возможного продолжения. я б не отказалась от продолжения,но кто будет сражаться с этим демонам...ну если конечно произойдет чудо и Розетта с Хроно оживут...и будут спасать мир,а если придумают новых главных героев это будет уже не то...по этому для меня пусть все этим закончится и продолжения не надо)))
--------------------
Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив
|
|
|
|
alana-tia |
5 февраля 2011 12:52
|
Доси
|
просто потрясающая вещь! ощущение после просмтора просто нельзя передать словами... доброе, смешное и в то же время тяжелое и глубокое аниме... оно застовляет задуматься о многих важных для человека вещах, о которых мы в посведневной жизни зачастую просто забываем |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|