Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Крестовый поход Хроно / Chrono Crusade |
|
BerryBoo |
4 октября 2010 20:21
|
Кохай
|
Сперва обычные приключения, стандартная сюжетная линия и повествование, но я привыкла все досматривать до конца К концу все сгущается, становится полнее и обретает неповторимость, а уж конец...он вытянул сериал из еще одного, в нечто более грандиозное. Отрицательный герой воплощает зло, но не то, что мы привыкли видеть, а он играет некую роль у Бога. У него есть цели, и вполне очевидно, он не нечто внезапное, а запланированное. А чистое "зло" убить невозможно, ибо оно не телесно. Странно было видеть в таком поначалу детском аниме такие корни, молодцы, дали поразмышлять, но разговоры злодея по поводу его целей и почему он это делает - неявная нелогическая ересь) Хроно и Розетта...да, ожидала такой их финал, но старалась не думать до последнего :( Рыдала. Сильно. И до сих пор, как вспомню закат солнца и слова: "Я не хочу умирать!"...отчего же Розетта не сказала "Я люблю"? Безумно Жалко Хроно, он знает, что из за него жизнь любимой сократилась, не менее и Розетту, но все таки она знала на что идет... Вывод: не пожалела, хожу уже пару дней со странным ощущением неизбежности, тоски, печали, но это теплые выражения таких страшных чувств. Если произведение вызывает долгие чувства, то оно вышло Отличным! *До сих пор плачу... *Начала читать мангу - намного интересней, обоснованней действия героев, да и чего таить, конец. Но он не менее печален... Смотреть! Дождитесь середины, а дальше пойдет как по маслу;) Читать! Манга различается от сериала, да и получше будет;)
Ох, сколько настрочила...видимо очень сильно задело. Да так и есть |
|
|
|
Naru-chan |
7 октября 2010 20:13
|
Кохай
|
Мда я конечно так красиво писать не могу Но Аниме меня так тронуло мне кажется ему подобного нет или я просто еще не нашла!!!! Я аж уревелась в конце. Хорошо что ночью смотрела, а то радители бы подумали, что совсем с ума сошла |
|
|
|
КаГе |
7 октября 2010 22:41
|
Доси
|
Я думал посмотреть чисто от нечего делать но нет таки задело и я увлекся аниме хорошее но в нем есть недочеты... Концовка неочень печальная ведь они встретили конец держась заруки и в конце концов они знали что им осталось недолго и прожили эти моменты счастливо и без сожелений... Моя оценка 4+ в аниме все-таки есть недочеты
--------------------
Я готов ко всему, даже к концу света ибо мне нечего терять. |
|
|
|
Кавайная девченка |
8 октября 2010 21:52
|
Кохай
|
Я смотрела это аниме 2 года назад,просто листала каналы и наткнулась на него...Вначале мне не очень понравилось,но потом я начала смотреть дальше,вникать в суть.Когда я посмотрела серий 15,мне стало очень интересно,что же будет дальше,как все закончится...Последние серии я смотрела с замиранием сердца.Я знала,что этим все закончится,но не смогла сдержать слез Потом еще неделю,или две,мне было очень печально,плохо и оч грустно Теперь,это мое любимое аниме,и я могу пересмотреть его много,много раз.
--------------------
Теперь я не девчонка,теперь и навсегда,от ныне-просто ангел..Смотрите в небеса.. |
|
|
|
^_Angelok_^ |
9 октября 2010 16:51
|
Кохай
|
Я совсем недавно досмотрела это аниме.Слезы текли рекой Мне так жалко Розетту и Хроно... Хотя,с другой стороны им повезло,умереть с любимым человеком...Я с большущим удовольствием посмотрю Chrono Crusade еще много раз! ^_Angelok_^,
--------------------
I wanted to travel more with you
|
|
|
|
Ari Motokafu |
19 октября 2010 22:09
|
Кохай
|
Со всеми полностью согласна) Это моё самое любимое аниме, поэтому пересматривала его раз 10 и каждый раз плачу. Хотя почему-то каждый раз когда меня спрашивают: ,, Какое твоё любимое аниме"? я отвечаю: ,, Chrono Crusade", на что мне говорят, а про что оно или никогда не слышал(а). Сразу становится обидно, поэтому я рекомендую посмотреть это аниме всем моим знакомым и друзьям, а так же всем тем, кто просто читает комментарии.
--------------------
"Decipimur specie recti" |
|
|
|
Hirano |
4 ноября 2010 12:59
|
Капитан
|
Ничего особенного в этом аниме не увидела (до 20 серии смотреть было скучно ), но конец всё-таки тронул за живое... PS. Опенинг - супер! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 07:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|