Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Крестовый поход Хроно / Chrono Crusade |
|
KOLT |
5 августа 2010 15:43
|
Кохай
|
за душу берет так и хочется плакать первый раз его где то года 4 на зад по тв смотрел и до сих пор иногда пересматриваю |
|
|
|
anutka |
16 августа 2010 18:58
|
Особая персона
|
Цитата: bellinda12 но конец очень грустный,и я долго плакала не могла отойти да...очень эмоциональное аниме...концовка очень повлияла на впечатление обо всем аниме, дала нечто особенное и незабываемое...
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Shyt |
20 августа 2010 10:49
|
Кохай
|
Аниме класс! Аж слезу в конце пустил
--------------------
Закат над вечностью неспешно догорал, Когда себя на казнь повел, шутя - Себя! А Шут не знал, Он просто жизнь свою сжигал, И напоследок завещал – Познай мой друг себя…
Смеялся Шут, но обливалась кровью… его душа, Тоскою, злобой, болью… Смех глуша, Внимала палачей толпа, Попутав пустоту с любовью… |
|
|
|
Gunsui |
26 августа 2010 21:48
|
Кохай
|
Конечно от манги немного отличается и в манге плакала и здесь тоже но блин это вам не хухры мухры |
|
|
|
Каваюшек xD |
4 сентября 2010 17:15
|
Кохай
|
Helena, Xac11, Полностью согласна,аниме очень хорошее,подобных ещё не встречала |
|
|
|
yaya |
9 сентября 2010 12:33
|
Аники
|
мне очень понравилось!!!советую всем посмотреть!!!!! вот только в коце не смогла сдержать слез такое красивое, во всех отношениях аниме!!!! давно таких не видела, но как жалко что Розета и Хроно умерли!!!!!!!!!!нет такие аниме не по мне,я буду недели 2 отходить!!!!
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 09:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|