Отечественное название: Кровавый парень Оригинальное название: Blood Lad Производство:Япония Год выпуска: c 07.07.2013 Жанр: вампиры, комедия, сэйнэн, романтика , приключения Студия: Режиссёр:Мия Сигэюки Снято по манге: Blood Lad Автор оригинала:Кодама Юки
Главный герой Стаз и он вампир, да не простой кровосос, а начальник одного из секторов Ада. Живёт он в адском городе-призраке, где орудуют банды демонов и бродит всякая нечисть. Очень странно, но Стаз не питается кровью людей. Более того он ими интересуются, так сказать, не в съедобном плане, а в информационном. В частности, его очень интересует японская культура. И конечно, он не мог упустить свой шанс, когда узнал, что в город каким-то образом пробралась настоящая японская школьница Фуюми! Переполненный желанием пообщаться с представителем так полюбившейся ему культуры поближе, он находит девушку среди этого ада. Счастливый вампир, в порыве страсти признается в любви Японии и отдельно девушке. Но к сожалению, или к счастью, залетный монстр убивает Фуюми и она становится призраком. Но даже после смерти эта неугомонная школьница преследует Стаза, взывая о своем воскрешении. Что делать? Не пристало древнему вампиру бросать слова на ветер. Раз признался в любви, так иди до конца - и Стаз пытается исполнить просьбу призрака.
P.S. Мое мнение, мне по трейлерам аниме уже нравится. Что новенькое и не обычное. Его я точно буду смотреть, но а вы решайте сами. Решила заранее открыть тему, так как аниме уже не за горами. Давайте обсудим.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Позабавил сюжет))! Вампир больше похож на вампира, чем во многих других анимэ . По трейлеру и описанию показалось что анимэ небудет лишено черного юмора...
По трейлеру и описанию показалось что анимэ не будет лишено черного юмора...
Думаю да, юмора будет предостаточно ))). Стаз по манге вампир-отаку .
Цитата: динамик
Выйдет, обязательно оценю.
Я на тебя рассчитываю. Мне же надо будет с кем-то серии обсуждать .
Цитата: se7ven
если есть официал инфа можно ссылочку...
Я тебе в личную почту напишу. Не буду в тебе на сторонними источники ссылаться. За это могут модераторы поругать меня .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Расслабьтесь, этой зимой аниме выходить не будет, тему можно удалять.
Ну зимой может не выйдет, но выйдет в этом году и это уже официально объявили, хотя дата выхода пока держится в секрете на официальном сайте появилось объявление о выходе ТВ сериала в этом году! http://bloodlad.jp/
Режиссер: Shigeyuki Miya Series Composition: Takeshi Konuta Original creator: Yki Kodama Дизайн: Kenji Fujisaki Студия: Brains Base (студия работала над Kids on the Slope (TV) , Macross Frontier (TV), Princess Jellyfish (TV), Brave Story (movie) и многое др.)
Интересненько... Много крови и вампиров, трупов. Романтично звучит. Да, и сюжет не однообразный. Парнише зачет , крутой перс. Манга есть пока(Перевод манги ржач конечно ).., но жду когда аниме запустят.
P.S.Маленьким детишкам мангу не читать, Придет монстр и утащит под кровать... Бугагага...
Довольно интересно. Манга вроде неплоха (полистал немного ее), посмотрим, что в аниме будет. Как выйдет - заценю, все-таки "кровь, трупики, вампиры, черный юмор" звучит заманчиво
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Я правильно подбрасываю, это Ютуб гадина, ничего в себе не держит .
Цитата: mat69
как это ты меня опередила!!!???
Вот я какой быстрый гонзалес . Вовик я уже с Зимы это аниме караулю .
Цитата: mat69
если в этом году выйдет, будет бомба
Выйдет-выйдет, куда оно денется. Иначе в Японию поеду разносить их там всех .
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: