Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Кровавый парень/Blood Lad, 2013 год |
|
Mister0000 |
16 июля 2013 14:03
|
Доно
|
Не плохо, очень даже неплохо Вторая серия мне понравилась, посмотрим как дальше будет. Порадовал спрей из слюней Зачетная штука. И Беру-чан тоже понравилась. Хотя мне пока все равно больше нравится невинная овечка среди этих демонов - Фуюми Кстати, судя по ОР, Стаз ей какую-то соску придумает, чтобы не каждый раз палец сосать. Ждем третью серию.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Ablaze |
16 июля 2013 21:04
|
Well, I am shameless.
|
Мангу читал))* Не особо порадовала(( А вот аниме наоборот
--------------------
|
|
|
|
Edein |
16 июля 2013 22:14
|
Доси
|
Цитата: Kari-chan Тут пока только Беру радует. Она конечно получше Фуюми, но слишком уж "круглая" Цитата: shelegov Хех... СПГС коварная штука, ога... Увы, у меня иногда проскакивает Меня вот раздражают имена героев в ОПе, не могу я на это смотреть( Цитата: Ixsander ржачь, нет, РЖАЧ, 2 первые серии посмеялся от души,радует анимешка,с нетерпением жду продлы, чую там будет нечто!!! и х что живот от смеха болит , хочу хочу хочу Везет людям, а только несколько раз улыбнулся |
|
|
|
Ailess |
16 июля 2013 23:59
|
Сенсей
|
Первые две серии просто шикарны) Оригинальный герой, всемогущий вампир-отаку, Фуюми тоже запросто можете принимать участие в конкурсе мисс-милашество. Даже если скатится в вынос одного сильного противника за другим, видимо будет стильно, оригинально и с юмором. Отдельной темой идёт оп, очень заводной : http://youtu.be/dx4mlcymERU
--------------------
|
|
|
|
estrel |
18 июля 2013 01:51
|
Доно
|
Вот так сразу сложно сказать, нравится или нет - пожалуй да. Чертовски верное утверждение что люди страшнее демонов, это абсолютная правда, люди куда страшнее самого ацкого папки. Только вот я так и не понял, на кой фиг надо было отправлять Стаза - "Стаса" - в тот магазин, если похитителя там никогда не было, а труселя огров ее не интересовали - Чтобы испытать его силу? Что за глупость, он ведь босс на своем районе, будь он слабаком его бы давно уделали. Интересненько, к чему же кривая выведет, задумался я, глядя на то как Фуюми прямо в экстазе билась после того как выпила кровушки Стаза. |
|
|
|
Тарапулька |
22 июля 2013 23:34
|
Доно
|
Третья серия здорово подняла настроения.) Нас познакомили с владельцем восточных земель. Задорный волк бокс с Стазом устроил, но и тут без блефа не обошлось, ох Стаз, не умееш ты честно играть, даже есле это твой друг. Очень забавное у них такси.)) Ну и здорово повеселил шрифт книжки, брат Стаза наверно еще тот чудик. |
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|