Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Кровавый парень/Blood Lad, 2013 год |
|
Dgessi |
8 июля 2013 04:50
|
Чертовка
|
У-еее, дождалась я наконец-то таки это аниме . Мне первая серия очень понравилась я ее с удовольствием посмотрела. Стаз шикарен, особенно в очках сердечках он меня уморил . Рисовка импонирует, музыка отличная, веселое и не навязчивое аниме. Жду продолжения с большим не терпением .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
динамик |
8 июля 2013 19:40
|
Доно
|
По первой серии Чернушная комедия-наподобие Это зомби. Только там девушек побольше разных было.)) А тут пока одна.И ту слопало какое то ужасное растение.Очень жалко Фуюми -такая была миленькая и застенчивая,а остались о неё только косточки. Правда она и призраком осталась такой же кавайной и смущающейся,так что ладно)) Ад тут забавный такой.Как большой мегаполис с небоскрёбами.Только живут всякие демоны и драконы Вампир Чарли тоже забавный.Отаку.))Интересно,когда он попадёт в реальный мир,то сумеет ли сдержаться,чтобы не попробовать кровушки?) |
|
|
|
Edein |
8 июля 2013 23:04
|
Доси
|
Начало не плохое Стилизованная рисовка, неплохие шуточки, но на ха-ха пока не пробило Самым сильный момент - это брови у черепа Фуюми, будто бы невзначай оставленные, да и вообще вся она такая милая |
|
|
|
Mister0000 |
8 июля 2013 23:58
|
Доно
|
Зачет!!!!Я просто в восторге от аниме! Рисовка отличная - вампиры круты, а девушки няшны Саунд превосходен - как раз под такую комедию подходит. Опениг с эндингом тоже отличные - очень понравились. Да и было действительно смешно! Когда увидел сравнения с Нищебожкой, даже слегка расстроился - ну совсем мне он не понравился. А в итоге получил зачетный онгоинг, за которым буду обязательно следить. Фуюми даже немного жалко, мало того что потерялась в мирах, так еще в первый же день прибывания уже слямзали и в духа превратили. К слову, Стаз офигененн: вампир-отаку в розовых очках - это нечто! P.S. Черепушка такая миленькая была Цитата: динамик А тут пока одна Ничего, судя по ОР еще будут няши) Цитата: динамик Ад тут забавный такой.Как большой мегаполис с небоскрёбами.Только живут всякие демоны и драконы Стоп, это ад? У меня что в русских, что в английских сабах это было другим миром - миром демонов, параллельным нашему.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Тарапулька |
9 июля 2013 16:59
|
Доно
|
Особо не ждал этого аниме, но первая серия класс. Стаз очень забавный еще и отако, а в розовых очках он нечто.)))) Фуюми такая милашка, но она и как призрак такая же милашка и стесняшка. Цитата: динамик Интересно,когда он попадёт в реальный мир,то сумеет ли сдержаться,чтобы не попробовать кровушки?) Он скорей по бежит в ближайший магазин затариваться... Цитата: Mister0000 У меня что в русских, что в английских сабах это было другим миром - миром демонов, параллельным нашему. У меня тоже говорилось, что это параллельный мир. |
|
|
|
динамик |
9 июля 2013 18:19
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Стоп, это ад? У меня что в русских, что в английских сабах это было другим миром - миром демонов, параллельным нашему. Цитата: Тарапулька У меня тоже говорилось, что это параллельный мир. Ну значит у вас не правильно перевели.У меня перевели как сектор ада и все кто читали мангу говорят ,что дело происходит в Аду) Кстати,это аниме можно сравнить не только с Это зомби,оно ещё похоже на Няруко-сан.Там тоже демоны обожали игры и играли в них в аду. |
|
|
|
Mister0000 |
9 июля 2013 18:56
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну значит у вас не правильно перевели.У меня перевели как сектор ада и все кто читали мангу говорят ,что дело происходит в Аду) Спидсаб такой спидсаб
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Stalker-Dok |
10 июля 2013 14:47
|
Кохай
|
Народ можно спросить. Говорили вроде что серий будет около 50 и более. Если я не ошибаюсь. Так почему их всего 12. Я что то перепутал или просто не так понял. Но всё равно по трейлеру и час смотрю 1 серию скажу сразу. Не буду комментировать нарисовку и так далее. БУДУ СМОТРЕТЬ И ТОЧКА. P.S. Всех уважаю и желаю вам счастье в этой жизни. ЖИВИТЕ РАДОСТНО. НЯ.
--------------------
Stalker-Dok |
|
|
|
Tatusik |
10 июля 2013 18:01
|
Сенсей
|
Потрясающее аниме,очень очень понравилось! Как узнала о нем по трейлеру и по дате выхода,стала ждать и не разочаровалась! На Сумерки вообще не похоже.Романтично и интересно! Стаз-красавец,а Фуюми -кавашка,только жалко,что ее съели в первой серии,но она все равно кавайный призрак теперь .Буду ждать следуюшие серии с нетерпением! Всем желаю приятного просмотра,если еще не посмотрели,аниме великолепное! |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|