Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Кровавый парень/Blood Lad, 2013 год |
|
Mister0000 |
4 августа 2013 23:43
|
Доно
|
Цитата: Wain Ога, я тут представил, а что если им мелочью оплатить :D Мир демонов загнется быстрее чем они тебе сдачу отдадут :D Цитата: Wain Оу, а разве не гарем-Стаз`а? Не хватает только криков: "ОНИ-ЧАНННННН!"^^ Да вроде тут не гарем. По крайней мере пока. А вот от криков "они-чан" надо держаться подальше, а не то Стаз рискует быть порубленным в капусту
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Тарапулька |
8 августа 2013 22:42
|
Доно
|
Ну вот и брат Стаза показался, настоящая аристократическая личность , только не понятно почему он очень сильно заинтересован в уничтожение того монстра, Франкенштейн то понятно, а вот почему он... Лиз такая милашка , еще и бедняжка переживает, что на нее брат внимания не обращает , только не понял почему она покраснела после ед.) Да, монстр Фракенштейна ужасный, надеюсь его быстро уничтожать. |
|
|
|
Mister0000 |
9 августа 2013 14:02
|
Доно
|
5 серия отличная! Брат Стаза оказался лучше чем я думал. Лиз просто няшка, очень надеюсь, что она еще будет в сериале появлятся Появление искусственного демона было очень эффектным, молодцы аниматоры, хорошо сделали В общем, жду-не дождусь продолжения! Цитата: Тарапулька олько не понятно почему он очень сильно заинтересован в уничтожение того монстра, Да вроде то понятно. Потенциал у монстра огромен, если он может присобачивать любые части тела любых по силе демонов. Так ведь он реально может стать одним из сильнейших, а поэтому и надо его устранить на этой самой стадии развития Цитата: Тарапулька только не понял почему она покраснела после ед Возможно потому что камешек тот чуть не потеряла
--------------------
|
|
|
динамик |
13 августа 2013 12:27
|
Доно
|
6 серия. Хорошее аниме,одно из любимых в этом сезоне. Неплохой такой поединок между чудовищем Франкенштейна и Волком,а потом и Стазом. Правда болтали при этом многовато немного.) Снова радовала Беру со своими штучками с пространственной магией. Стаз повеселил-Хочу встретится с Хаяо Миядзаки.) Вообще он стал больно уж сильным и неуязвимым,но у его братца видимо есть какие то намерения по поводу его силы? В следующей серии Лиз и Фуюми видимо станут подружками -няшная няшность.)) |
|
|
|
AnneJane |
14 августа 2013 10:08
|
Кохай
|
Ленн, Цитата: Ленн К сожалению, не впечатлило. Манга - одна из моих любимых, ждала такого же и от аниме, но... я бы сказала, аниме не оправдало моих ожиданий. Атмосфера совсем другая, смеяться хотелось редко (вообще не хотелось), эти слова на весь экран, и ещё мне почему-то кажется, что герои ведут себя как-то... слишком наигранно, что ли? Ожидала большего, если честно. Но всё равно буду смотреть дальше, возможно потом станет лучше. Как говорится, надежда умирает последней! Меня тоже в начале аниме не впечатлило, но потом, с серии 4, стало интереснее. Имхо, проблема в том, что аниме не цепляет, особенно тех, кто читал мангу в переводе Rikudou-Sennin Clan. Короче, аниме ужасно проигрывает в озвучке.. Лучше бы Анкорд за аниме брался, у него минимум с четкостью речи и сменой тембра все в порядке, я уже молчу о таланте переводить с юмором. А то, вроде куча озвучек, но все- лажовые. Голоса какие-то вялые, фразы невнятные, в общем убивают все впечатление на корню. Вот и все. Вяловато как-то worry Не очень затянула история (меня бесит тупая большегрудая тёлка и тупой, непонятно чего желающий вампир! ррррр, короче ГГ! Мангу читайте перед тем, как гнать. Нормальная Фуюми, просто ее даже в манге автор не раскрывает как персонаж до сих пор. Она по сей день служит как эдакой феей прогресса, которая толкает Стаза на определенные поступки и прокачку своих талантов. ещё всем советую почитать мангу, особенно 27 главу, то что я там узнал меня просто в ступор завяло Ага..Не все так просто в "датском королевстве" как оказалось. Вообще чем дальше в лес, тем больше дров. Вроде на фоне юмора и абсурда события и НА тебе, такие достаточно трагические нотки в отношении семьи Стаза и судьбы мамы Фуюми. Сама прозрела. ____ Тут еще кто-то возмущался сиськастостью героинь. Коротко: Вы мангу хотя бы в глаза видели? Если нет, посмотрите мангу и жанр, к которому она относиться, и лишь потом пишите тут свое "фе" Ну и от себя про аниме добавлю. В манге Стаз более мужественно как-то выглядит, вы не находите? По-моему в аниме он больше на ребенка смахивает. Ну и да, что-то мне Стаз и его братец Браз реально напоминают Рина и Юки из Синего экзорциста. Есть что-то. Главное, чтоб не слили сюжет в аниме, как они это сделали с тем же Темным Дворецким, Синим экзорцистом, и другими анимешками. Что касается Беру, то к ней относилась нейтрально, пока эта истеричка не устроила в манге "фе" Стазу из-за того, что он почему-то не влюбился в нее. Вообще логики у этой барышни мало, все на эмоциях и наглости построено. В общем она из тех героинь, которым, если что-то приспичит, то обязательно должно быть их и точка. И не чешет, что она вообще не при делах. Вот она втюрилась в Стаза и похер на все. Стаз теперь обязан с какого-то дива в нее влюбиться тоже и точка. И ее эта обида и злость на Стаза из-за того, что он все равно о Фуюми думает, мне тоже непонятна. Короче раздражает бестактность Беру. Хотя для волка она в самый раз. Надеюсь их встреча неслучайна в 34 главе
--------------------
Визит (☞゚ヮ゚)☞ http://atrejane.deviantart.com/ сделает мою жизнь на 1 просмотр счастливее ᕦ(˚▽˚)ᕤ |
|
|
|
__Faer__ |
14 августа 2013 11:59
|
Кохай
|
[font=Courier New][/font] Вообще супер я мангу читала) но смотреть гораздо интересней [img=left]http://http://go.mail.ru/search_images?q=картинки кровавый парень&fr=web&rch=l&jsa=1#descr= Кровавый парень | Blood Lad |&h=640&pic=http://allmult.com/uploads/posts/2012-02/1328628864_24a24979f8c1.jpg &s=82121&w=453&page=http://allmult.com/manga/5631-krovavyy-paren-blood-lad.html[ /img] |
|
|
|
Savacool |
14 августа 2013 12:31
|
Доно
|
Шикарно Особенно трехглазое существо да и у Стаза характер прикольный)))
--------------------
думать, это не про меня |
|
|
|
Тарапулька |
16 августа 2013 16:42
|
Доно
|
6 серия. Отличный махач устроил волк с искусственным демоном, а потом еще и Стаз присоединился к веселью. По веселила одна из техник Стаза в середине, наверняка с какова то любимого аниме взял.))) Да уж, теперь Стаз неуязвим, теперь видимо брат что-та уже задумал по поводу его силы, посмотрим чего он такого задумал. Беру продолжает веселит своей пространственной магию, взяла появилась, захотел снова пропала. |
|
|
|
Mister0000 |
16 августа 2013 20:08
|
Доно
|
О да! 6 серия просто отличная Особенно повеселила супер-пупер-секретная-убийственная техника Стаза. Теперь понятно, что его любимая манга/аниме - Драгонбол а еще повеселило его желание встретится с Мияздаки Монстр-демон был прикольным, понравился. Ну и как обычно больше всего радует глаз няша Белл! Следующая серия обещает быть заданной - Лиз и Фуюми станут подружками
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|