Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Кровавый парень/Blood Lad, 2013 год |
|
Ленн |
24 июля 2013 14:07
|
Кохай
|
К сожалению, не впечатлило. Манга - одна из моих любимых, ждала такого же и от аниме, но... я бы сказала, аниме не оправдало моих ожиданий. Атмосфера совсем другая, смеяться хотелось редко (вообще не хотелось), эти слова на весь экран, и ещё мне почему-то кажется, что герои ведут себя как-то... слишком наигранно, что ли? Ожидала большего, если честно. Но всё равно буду смотреть дальше, возможно потом станет лучше. Как говорится, надежда умирает последней! |
|
|
|
динамик |
24 июля 2013 21:35
|
Доно
|
По мне-так вполне себе забавная 3 серия. Бокс между Стазом и Оборотнем. Фуюми в купальнике-ребята давайте жить дружно.)) Похоже намечается романтический четырёхугольник Стаз-Беру и Волк-Фуюми.Или Стаз-Фуюми и Волк-Беру.)) Умиляет ушастая зверушка с тремя глазами.) Посмотрим дальше,чего это так вампир боится своего брата? |
|
|
|
lovestrawberry |
31 июля 2013 00:19
|
Доно
|
Какая замечательная у Стаза семейка С сестрицей мы уже познакомились, веселая такая девчушка, любящая поиграть в убивашки с родственничком. Теперь хочу встречу братьев увидеть, очень уж мне старший интересным показался) И почему нельзя обойтись без полуголых девиц, не понимаю...)) |
|
|
|
Dgessi |
1 августа 2013 22:14
|
Чертовка
|
Уня-ня-ня, короче посмотрела 3 серия залпом и на одном дыхании. Все нравиться минусов не вижу, разочарования не получила .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Тарапулька |
2 августа 2013 13:13
|
Доно
|
А я уже до 4й добрался Теперь ясно почему Стаз так боится, и не хочет встречаться с братом. Ну вот и с сестрицой познакомили, любительница поиграть в убивашки с родственником, забавная у нее комната для испытаний , хочу уже и брата увидеть, надеюсь будет интересным типом, не зря же Стаз его так боится.)) Безумный ученый Франкенштейн.) |
|
|
|
Mister0000 |
3 августа 2013 03:49
|
Доно
|
Ох, 4 серия была просто нечто! Давно я так не ржал на весь дом Особенно лоля-сестрица порадовала - дышит прям как Дартик Беру все больше и больше нравится, теперь то точно у меня самый любимый персонаж. Вроде у нас уже парочки наметились (Белл/Стаз и Вульф/Фуюми), посмотрим, как авторы дадут развитие их отношениям P.S. Жду-не дождусь 5й, сериал этот на втором месте в списке летнего сезона!
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Wain |
4 августа 2013 05:01
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry И почему нельзя обойтись без полуголых девиц, не понимаю...)) Во первых для твердости морального духа. Во вторых, ОЛ ХАЙ ПАТРИАРХАТ! Цитата: Mister0000 И забавное голубиное такси Ога, я тут представил, а что если им мелочью оплатить :D Цитата: Mister0000 Вроде у нас уже парочки наметились (Белл/Стаз и Вульф/Фуюми) Оу, а разве не гарем-Стаз`а? Не хватает только криков: "ОНИ-ЧАНННННН!"^^ |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|