Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Кровавый парень/Blood Lad, 2013 год |
|
Asamita |
11 июля 2013 01:34
|
Доно
|
Фраза кинутая обнаженной девушке:"Раньше ты мне нравилась больше" убила самый смешной момент во всей серии. Трейлер был более привлекательным. Через чур слааадко, имхо.Дажее смерть гг не воспринимаешь всерьез. Стаз жесткий тип Героев будет много, судя по оппенингу. Посмотрим дальше. p.s. сиськи тряслись, точнее прыгали, при каждом ее движении |
|
|
|
lovestrawberry |
11 июля 2013 11:38
|
Доно
|
Забавное я думаю анимешка получится)) Первая серия произвела на меня благоприятное впечатление. Смотреть не хотела сначала из-за жанра вампиры, т.к. терпеть его не могу, но тут нет особой зацикленности на этой теме, поэтому смотрительно) Цитата: Asamita p.s. сиськи тряслись, точнее прыгали, при каждом ее движении Ха-ха, я заметила, но как ни странно впервые сисястая девчонка не вызывает отрицательных эмоций. Смотрится все это мило и гармонично Милашка одним словом) Стаз прикольный, что тут сказать. Фанат Японии и живых девчонок Однозначно смотреть! |
|
|
|
shelegov |
12 июля 2013 23:30
|
Семпай
|
Цитата: flooo остается надеяться, что это действительно "неординарная рисовка", как в "пожирателе душ", и что мы по полной оценим циничность сарказма Надежды они такие, да... Но, что-то мне подсказывает, что это не дотянет даже до "Сотоны на подработке". С поправкой на типа цЫнизм, сарказм и стеб.
--------------------
|
|
|
|
shelegov |
13 июля 2013 00:05
|
Семпай
|
Цитата: алексей)) расслабся. А я и не напрягался.
--------------------
|
|
|
|
Edein |
13 июля 2013 18:53
|
Доси
|
Цитата: shelegov Надежды они такие, да... Но, что-то мне подсказывает, что это не дотянет даже до "Сотоны на подработке". С поправкой на типа цЫнизм, сарказм и стеб. Будем надеяться, что ты не прав Первые серий 5 "Сотоны" меня разрывало на части от смеха, но потом я понадеялся что из этого выльется что нибудь посерьезнее (по типу Гуррен-Лаганна), но увы Так что здесь жду просто хорошей комедии с интересной историей) |
|
|
|
Kari-chan |
15 июля 2013 17:33
|
Доно
|
Вторая серия в духе первой. Знакомый рекомендовал мангу, но сериал пока что средненький, в сезоне есть много лучше. Фуюми меня все-таки раздражает, а вот Беру уж очень порадовала, отличный персонаж Борьба за трусы получилась слабенькой в плане забавности. Сейчас во все подряд трапов пихают. Зато мы узнали, что Стаз силен. Ну, после появления Беру стало интереснее, так что посмотрим Цитата: Edein Первые серий 5 "Сотоны" меня разрывало на части от смеха, но потом я понадеялся что из этого выльется что нибудь посерьезнее (по типу Гуррен-Лаганна), но увы Сатана вытягивал за счет персонажей) У одной Эми тодпа фанатов, да и Сузуно с Альсиэлем замкчательные. Тут пока только Беру радует.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
15 июля 2013 19:17
|
Доно
|
2 серия Пока довольно весело. Что то мне кажется,что исчезнувшая мама Фуюми тоже как то связана с миром демонов. Отличный спрей у Стаза-надо ему его запатентовать.)На всех окружающих людей действует безотказно,на демонов правда не очень) Сражение за трусы-забавное)) Цитата: Kari-chan Ну, после появления Беру стало интереснее, так что посмотрим Согласен.Беру-чан(мастер рамки)) мне тоже очень понравилась(хотя и против Фуюми ни чего не имею-вон как эротично она сосёт палец у вампира)) Но Беру однозначно пока лучший персонаж- и ещё у неё рюкзак,как у Хачикудзи |
|
|
|
shelegov |
15 июля 2013 19:29
|
Семпай
|
Как-то слабовато. улыбнул спрей со слюнями вампира и Беру-чан. Причем у Беру-чан опять же буквально пара удачных реплик и сам дизайн персонажа. Какая-то слабая надежда на то, что аниме будет интересным. Даст Слаанеш, выйдет хотя бы середнячок... Цитата: Edein Первые серий 5 "Сотоны" меня разрывало на части от смеха, но потом я понадеялся что из этого выльется что нибудь посерьезнее Хех... СПГС коварная штука, ога... Цитата: Edein Будем надеяться, что ты не прав Посмотрим. Смешному аниме сам буду рад. Цитата: Kari-chan Тут пока только Беру радует. ну, да... единственный луч света.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|