На древнем континенте Дриланд рядом с людьми живут феи и иные магические существа – от сравнительно безобидных до настоящих монстров. Хватает и реликтов прошлого – старинных руин, заколдованных пещер и разных преданий, потому самую интересную жизнь ведут Охотники – каста странников, которые собирают легенды, ищут сокровища и следят, в общем-то, за мировым равновесием. Неудивительно, что Микото, юная принцесса горной земли Элуа, от всей души жаждет стать Охотницей и путешествовать по Дриланду. Увы, героиня – сирота, страной от ее имени пока что правит строгий канцлер Кремойя, который категорически против подобных увлечений наследницы престола. Но когда решительных девушек останавливали чьи-то запреты?
Вот так принцесса банально сбежала из дворца в поисках приключений. Ее верный рыцарь и телохранитель Волленс после ряда событий мудро решил, что если что-то нельзя запретить, это надо возглавить, а попутно поучить подопечную уму-разуму. Позже к команде прибились неуклюжий стрелок Поллон и умелый копейщик Пан - как говорится, процесс пошел. Постепенно Микото стала вспоминать слова старой подруги Бонни, опытной охотницы, и поняла, что «год странствий» нужен не только для развлечения – только так она может созреть как человек и правитель. Но, помимо великих дел, и от удовольствия тоже грех отказываться!
Когда-то Охотники – искатели сокровищ и хранители традиций – были героями Дриланда. Увы, один из них по имени Годд предался Тьме и выпустил ее в мир, что едва не привело к общей гибели. Юная принцесса Микото смогла выполнить ритуал призыва трех богинь и заточила отступника – но цену пришлось заплатить поистине ужасную. Почти все ее соратники пожертвовали собой, заключив свои души в волшебные карты. Лишь немногие остались на свободе, чтобы когда-нибудь окончательно победить врага и спасти друзей.
Минула тысяча лет. Деяния Охотников превратились в страшные сказки, люди боятся даже подходить к руинам, где снова властвует древнее зло. Темный властелин Годд зашевелился, его приспешники собирают магические предметы, чтобы окончательно пробудить хозяина, а помешать им некому – воины светлых сил разрознены, их боевой дух ослаб. Миру снова нужен безбашенный герой, готовый пронзить буром небеса – и вот деревенский паренек Хаган волею судьбы отправляется в долгое путешествие, где его ждут древняя магия, мрачные бездны, таинственные красавицы и лягушки в очках! В сборе магических карт Хаган может потягаться не только с темными – может, он и саму Сакуру одолеет?!
Аниме создано на основе мобильных игр компании Gree, Inc.
Имя главного героя Хаган происходит от японского hagane – «сталь», а его спутники Кибамару, Фэйрин и Нагарэ представляют другие главные стихии – огонь, воздух и воду.
Серии выходят по мере поступления перевода
Начал смотреть аниме, мне очень понравилось не знаю как вам: Вообщем советую смотреть тем кто любит приключения: Вообщем я остался доволен после просмотра Так что всем приятного просмотра и хорошего настроения:
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
А я на оборот в восторге.Да,аниме действительно для детей,но так интересно хоть раз увидеть такое вот доброе приключения без всякого лишнего фансервиса.Очень жаль что серии переводят так медленно.
Божечки, чего до рисовки доцепились? Мега-кавайная анимешка. Сюжет классный, захватывающий, любому, и не только, любителю приключений понравится. Главная героиня слегка нестандартная, так же как и рисовка, но неужели вам не надоело однообразие? По мне так это аниме одно из лучших, что снимали за последнее время. Я просто в восторге от бегающих чибиков! Как только наткнулась на эту анимешку влюбилась безвозвратно, единственная печалька, что уж очень долго нужно ждать новых серий.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: