Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Himouto! Umaru-chan / Двуличная Умару-чан!, обсуждение |
|
Tristar |
6 августа 2015 01:27
|
Доно
|
Цитата: динамик Абсолютно неожиданно - очень веселая и смотрибельная вещь. Действительно. Спасибо за наводку. Как-то взгляд прошел мимо и не заметил этот онгоинг, возможно из-за обложки. хотя брата её бывает жалко Его не бьют битами, не пинают ногами, не терроризируют панцами - его коллеги по другим аниме, сказали бы, что он на курорте. ;) |
|
|
|
динамик |
6 августа 2015 18:16
|
Доно
|
Цитата: Tristar Спасибо за наводку. Да я сам, не на что не надеясь, начал смотреть и был рад что анимешка оказалась очень удачной. Я бы даже сказал с каждой серией нравится все больше. Цитата: Tristar Его не бьют битами, не пинают ногами, не терроризируют панцами Это да.)) Но сколько брат на неё денег и сил тратит! Радует только,что Умару очень талантливая и умная особа(пока находится на людях)),а лень и пофигизм нападают на неё только когда её ни кто не видит,кроме брата. Да и дома она порой проявляет чудеса изобретательности(про то что она великий игрок и говорить нечего)). Повеселило,как она разбила фигурку и потом склеивала её) Но вот если она не изменится,то тогда я буду жалеть её будущего мужа- если это будет человек с добрым и покладистым характером её брата,то сядет она ему на шею и не слезет никогда))) |
|
|
|
Тарапулька |
6 августа 2015 21:13
|
Доно
|
Как же меня в теме гифка доставляет прям залип. , По теме: Я и сам мимо этого аниме проходил и не обращал внимания, правда не раз гифкы этого аниме встречал но как та не обращал, а тут прям захотел посмотреть. Действительно очень добротная и веселая вещь, миг настроения поднимает, спасибо за совет. Цитата: динамик Но вот если она не изменится,то тогда я буду жалеть её будущего мужа- если это будет человек с добрым и покладистым характером её брата,то сядет она ему на шею и не слезет никогда))) Мне кажется тут еще терпения должно быть, ведь брат ее выходки и истерики как та терпит, вот посторонний может и не выдержать и послать ее куда подальше.) |
|
|
|
mat69 |
6 августа 2015 22:05
|
Доно
|
Цитата: Tristar Как-то взгляд прошел мимо и не заметил этот онгоинг я и сам набрёл на него случайно: искал постеры для одной темы, и на одном сайте не смог пройти мимо, и откапал этот онгоинг!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Tristar |
6 августа 2015 23:19
|
Доно
|
Цитата: mat69 не смог пройти мимо, и откапал этот онгоинг! Ну.... как говориться за Острый Глаз!"За доставку интересных онгоингов, Mat69-доно выражается благодарность и пожелание дальнеших успехов в охоте за общественнополезными онгоингами. :) Цитата: динамик Но вот если она не изменится,то тогда я буду жалеть её будущего мужа- Если у них с мужем будет много общего по тематике - будет семья мечты. Выяснение кто моет посуду и делает ужин, вместо рукоприкладства будут решаться в шутерах. И конфликтов - "куда мы пойдем в эти выходные" тоже не будет. Мечта. |
|
|
|
mat69 |
7 августа 2015 04:59
|
Доно
|
Цитата: Tristar За доставку интересных онгоингов, Mat69-доно выражается благодарность и пожелание дальнеших успехов в охоте за общественнополезными онгоингами. :) рад стараться!!! к пустой голове рука не прикладывается!(в русской армии). а вообще, тайтл очень радует. и я рад, что создал тему. хоть и опасался, что она не будет популярна
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
динамик |
7 августа 2015 21:56
|
Доно
|
Цитата: Tristar Если у них с мужем будет много общего по тематике - будет семья мечты. А обеспечивать их счастливую жизнь будет видимо братик.) Какая все таки идиллия была,когда он вернулся после трудного рабочего дня и открыл дверь)) Любит он все таки сестренку- очень повезло ей,чего уж там. Кстати в него не только подружка Умару влюблена,но и на работе какая то девушка засматривается и ревнует- вот уведут они его у неё) |
|
|
|
Tristar |
10 августа 2015 12:00
|
Доно
|
Цитата: динамик А обеспечивать их счастливую жизнь будет видимо братик.) Она же только дома такая "расслабленая", а за его пределами N1. Следовательно и на работе будет супербоссом - проблем с материальными благами возникнуть не должно. А если и 2я половинка будет такой же, мир не устоит. Представь себе счастливое семейство: Умару и Кейма из "Мир ведомый Богу". Это ж Бонни и Клайд. ;) |
|
|
|
динамик |
10 августа 2015 19:05
|
Доно
|
Цитата: AnnaTic Чем больше смотрю, тем больше узнаю себя. Единственное отличие - у меня нет брата Тяжело тебе) Цитата: Tristar Умару и Кейма из "Мир ведомый Богу" У Кеймы же и так девушек целый гарем)) |
|
|
|
Тарапулька |
15 августа 2015 22:07
|
Доно
|
Глядо на эпичное падения Умари-чан в пятой серии в голове не вольно промелькнула мысль вот оно преступления и наказания) . |
|
|
|
динамик |
17 августа 2015 20:58
|
Доно
|
6 серия помимо того что снова повеселила и добавила оптимизма,ещё порадовала и семейными ценностями). Братику то оказалось скучно без сестренки,а она без него чувствует себя не в своей тарелке. И ни какие занавески не способны их разделить!)) Ну и момент с днем рождения очень милым получился! Кириэ ещё умиляла своей застенчивостью) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 ноября 2024 15:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|