Автор: KATSURA Masakazu Жанр: приключения, драма, сверхъестественное, научная фантастика, романтика, сэйнэн Кол-во томов: 16, выпуск продолжается Печатается: с 2002 года Это история двух супергероев: Зетмена, обладающего невероятной силой и выносливостью, и Коги, восполняющего отсутствие особых способностей разнообразными приспособлениями и оружием. Они преследуют схожие цели, но идут к ним разными путями, и в итоге это делает их врагами — хотя у них есть враги куда сильнее и опаснее. П.С. премьера в апреле 2012 г. [img=left][/img] Режиссер: Osamu Nabeshima (так же работал над D.Gray-man) Музыка: Gabriele Roberto/ Megumi Sasano/ Yasushi Sasamoto/Yu Yanaura Дизайнер персонажей: Hirotoshi Takaya
Да вот эта анимешка меня очень заинтересовала...Думаю будет очень годная анимешка... По описанию интригующе...Так что ждемс, и посмотрим что будет, оправдает ли она ожидания...
ну я за этим проэктом слежу с тех пор как только объявили, что собераются сделать аниме релиз. Сюжетом анимэ служит одноименная манга, которая довольно популярна Мангу не читала, но пролистала, довольно интересная вещь, надеюсь анимэ будет на высоте
Встречал уже не на одном сайте мнение,что ожидается стоящая вещь.Судя по ролику,с рисовкой и напряжённым сюжетом всё будет в полном порядке. Буду с интересом следить за проектом. Надеюсь,что весенний сезон будет богат на хорошие премьеры
Да действительно ,количество заявленых жанровых категорей впечатляет!)Противоборсво двух главных персонажей,хотя они имеют общую цель !Довольно интрегующе,ярким примером может являтся "Code Geass".
Цитата: katinele
интересная вещь, надеюсь анимэ будет на высоте
Да многое будет зависить от качества реализации данного проекта,но иногда даже самые хорошии идеи бывают воплощены не самым лутшим образом,многое зависит от команды !
Цитата: динамик
будет в полном порядке.
Игорь,как ценители аниме тоже на это надеемся ^_^!
Да многое будет зависить от качества реализации данного проект
думаю реализация будет хорошая, поскольку за работу взялись серезные люди режиссер Osamu NABESHIMA (работал над D.Gray-man, Небесный Замок Лапута, Detective Conan и др.) дизайн персонажей Hirotoshi TAKAYA (работал над Last Exile) роли озвучат Jin Kanzaki - Daisuke NAMIKAWA (так же озвучил Ulquiorra Schiffer из Bleach) Kouga Amagi - Mamoru MIYANO (так же озвучил Shoutaro/Shou Fuwa из Skip Beat!)
Я читала мангу и могу скзать, что порой затянуто и запутано было, но точно не скучно!!! Уверена аниме тоже не подкачает, жду не дождусь, особенно интересно как они этих монстров нарисуют экшен обеспечен точно)) кстати насчет жанров могу сказать, что там есть и откровенные сцены, даже не этти, а по более...может вырежут конечно, но я надеюсь, что нет, так как это раскроет характер некоторых героев
Неплохая первая серия. Трейлер мне не понравился, но сериал думаю неплохой выйдет, единственное, что не понравилось - осты, фиговые они какие-то.
Цитата: Lioten Semper
А неплохой опенинг
А это не эндинг?
Цитата: Lioten Semper
Очень похож на 1-й OP из КсамД
Он там вроде всего один, хотя могу и не помнить. Опенинг КсамДа мне понравился, а здесь он.. Мне не понравился, очень. Хотя похожая смена кадров и это отстукивание ритма ногой КсамД напоминают, да.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: