Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ZETMAN / Зетмен, новинка весны 2012 |
|
SahaB |
5 июля 2012 21:06
|
Доси
|
Да, неплохое аниме - но и только. Отличная рисовка, неплохая идея, но сюжет Затасканый до безобразия сюжет. Этот "Герой, Следующий Путем Тьмы Ради Света" (Хеллбой, Призрачный гонщик, Тень, СПАУН и т.д. кто хочет - сам продолжит) Сражающийся со Злом в Белых Одеждах (надоели большие буквы -буду так писать). У Коуги, вообще, рассуждения даже не на уровне младших классов - на уровне детского сада: мир черно-белый, без оттенков и снисхождения. Ханако эта... симпатичная, конечно, барышня, оказывающаяся в итоге Игроком (или Эволом). Какой Игрок, вы о чем?!! У неё дом, родители, школа в конце концов... Родители, что, тоже Игроки? И на улицу её эти Игроки не выпускали и т.д. А тут такая многоходовая комбинация, оказывается... С камушком этим красным опять же - не все понятно.... И так - по мелочам много всего. Но посмотреть, считаю, стоит, хотя ощущение, что аниме снималось для американского зрителя, меня не оставляет. Так что "LIVE - EVIL", а "LOVE - EVOL", читать надо мангу, но это всё - ИМХО |
|
|
|
KatouKazue |
11 сентября 2012 15:18
|
Доси
|
ну, что сказать... аниме снято в старом стиле. рисовка ужаааасная просто, еле смотрел. интересная задумка, сама история не подкачала, а вот история любви очень странная и непонятная. как-то всё легко и быстро получилось и вообще хз. я ничего не понял об этом. и да, то за супер-герои такие? я вспомнил человека-паука во время просмотра! особенно этот чувак в белом костюме, который вершил правосудие... охх. в общем, не жалею, что посмотрел, но плюсов в этом аниме почти столько же, сколько и минусов, если не меньше... имхо. надеюсь, что продолжения не будет.
--------------------
|
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|