Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ZETMAN / Зетмен, новинка весны 2012 |
|
Юу_тян |
17 июня 2012 00:06
|
Аники
|
Для меня это было самое ожидаемое аниме сезона. Но увы,оно меня разочаровало. Я надеялась что хоть со временем начнётся что-то.Но нет. Первые серии вообще убили напрочь,вроде всё по схеме,как и ожидаемо,но не хватает,герои как будто не герои совсем,а просто дерьмовые актёры которые не могут правильно показать эмоции. Чувств в аниме вообще нету,ну это ИМХО,так что спорить ни с кем не стану по этому поводу. Бои откровенно плохи и скучны. Рисовка необычная,и радует глаз,но на одной рисовке никуда не выкарабкаешься. Сюжет вообще похоже решили впихнуть в 13 серий,это так вообще бред. Короче аниме можно считать рекламой манги,при чём рекламой фиговенькой
--------------------
Жизнь расшифровывается как — Жопная Истинная Злая Несправедливость и мягкий знак. Но сейчас Жопная Истинная обострялась, а Злая Несправедливость подходила к своему апогею, и только мягкий знак все еще пытался сгладить углы. Пытался, но херово! (с.СКА) |
|
|
|
manush |
19 июня 2012 16:02
|
Кохай
|
Шикарнейшее аниме! Просто смотрю, не нарадуюсь) Конечно, не без дурацких моментов, но все равно аниме суперское А и эта 12 серия просто мммм Ханако проказница, однако)) Мне она не нравилась, поэтому я даже рада, что она на самом деле оказалась тварью такой)))) Без понятия, что будет в последней 13 серии... Надеюсь, на 2 сезон. Иначе все слишком сжато получается Манга отличная, всем читать) |
|
|
|
Akita-sama |
20 июня 2012 00:13
|
Семпай
|
Ну всё, тушите свет... Кога застрелил собственных родителей, потому что они мешали ему вершить правосудие (ну, мамаша сама под пулю подставилась). А ещё бесят десятиминутные монологи Хайтани, которые все терпеливо выслушивают. И Джин, который полчаса ломался, прежде чем вставить обратно красный кол (который, если я правильно поняла, сначала извлёк Хайтани)...В жизни так не бывает. Это просто ахтунг, ребята. Мангу испоганили вконец. Они так старались адаптировать её, что всё самое главное вырезали, а вставили какую-то цензурную, но бессмысленную туфту. Досматриваю через силу... |
|
|
|
Moon1991 |
20 июня 2012 18:51
|
Кохай
|
Ээ в манге Танака тоже монстром будет что ли,нет только не это прочитала мангу - тома которые уже перевели, там столько событий, но такого поворота в аниме я не ожидала не люблю я Коноху, как представлю ее с Джином Ханако, жаль ее конечно |
|
|
|
marangel |
20 июня 2012 23:45
|
Кохай
|
О да !!!! Я с нетерпением ждала этого чуда, этого мрачного, завораживающего, захватывающего с первых серий аниме! Наконец стоящая вещь, где не размазываються сопли по экрану, а ГГ и впрямь Нереально просто Мегокавайно И Няшно Крут! ТОВАРИЩИ смотрим это шедевральное аниме! Я стоически дождалась выход всех серий и теперь не вылезу из-а компа всю ночь)))) Ancordушка порадовал, с ним любое аниме конфетка))) Утром есче мангу читану и будет мне но сначало потом и наконец и |
|
|
|
XXSBlack |
23 июня 2012 03:49
|
Доси
|
Епать-колотить !!! Только не Танака ! Неужели и в манге будет так же?Хотя, все еще остаеться маленький лучик надежды на то, что все наладиться в 13 серии . |
|
|
|
Ева-сан |
23 июня 2012 17:58
|
Кохай
|
Глядя на обложку решила, что пафасная нудная история, но ошиблась. Очень понравилось, с нетерпением буду ждать последней серии Хотя по мне, 13 маловато. Хотя бы 15-16...не представляю, как все за одну серию решится >__< Присоединяюсь - Танако... как так, неужели память отшибло, кем она на самом деле является? Или Эйбону спасибо ( ) сказать надо
--------------------
Миру мир Войне война А мне, пожалуйста, яблочки |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|