Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ZETMAN / Зетмен, новинка весны 2012 |
|
XXSBlack |
26 июня 2012 11:56
|
Доси
|
Танаку жалко ! А в целом концовка неплохая. Правда, жалко что Зет Когу не прибил. |
|
|
|
Анна Хеллсинг |
26 июня 2012 22:22
|
Кохай
|
Мощная вещь. Пожалуй, за последнее время одна из немногих, сумевших меня по-настоящему зацепить. Сюжет, логика повествования, рисовка, персонажи - все на уровне. Концовка с одной стороны без хэппи-енда, с другой - открывает перспективы в светлое будущее. В таком фильме совсем без трагизма было бы не реалистично, так что респект по всем параметрам. Резюмируя, дико понравилось |
|
|
|
manush |
27 июня 2012 22:13
|
Кохай
|
Потрясающе! Под впечатлением! Правда, поведение Хайтани меня как-то озадачило. Ну и в какой-то мере справедливость Коги тоже убивала периодически Видимо, я дуб дубом, что не смыслю ничего толкового в его справедливости Но Зет красавчик, он просто прелесть Надеюсь, на продолжение... Хотя не уверена, что оно будет вообще |
|
|
|
Evg911 |
30 июня 2012 13:17
|
Сенсей
|
Выскажусь тоже...Начало очень интересное...где-то после середины бред начинается..концовка логичная и вполне удовлетворила |
|
|
|
Вавёрка |
30 июня 2012 20:27
|
Кохай
|
Интересное аниме о том, что истина бывает разная, о том, как найти свой путь и следовать ему и как остаться человеком в этом жестоком мире. В целом аниме понравилось , но соглашусь с другими мнениями, что 13 серий маловато . |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
1 июля 2012 14:02
|
Семпай
|
Аниме очень даже не плохое ^^ Что я ценю в каждом аниме, так это свои эмоции после просмотра. После просмотра этого аниме была под впечатлением. Хотя мне больше нравилась сестра Коги, Тамаку было очень жаль.... Вообще я чуть не разревелась, когда её Кога убил. Дочего же грустный момент В общем хотя всё и обернулось так печально, сам конец меня вполне удовлетворил, по сути всё так и должно было закончиться.
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|