Описание Сакура Ичико, очаровательная 16-летняя девушка, с рождения наделена умом, красотой и отменным здоровьем. А всё потому, что «энергии счастья», которая собственно и делает людей счастливыми, у нее в избытке. Мало того, Ичико обладает способностью поглощать «энергию счастья» окружающих. Тем самым она пошатнула мировой энергетический баланс, а это грозит большим бадабумом. В борьбу с мировой угрозой, в лице Ичико, вступает богиня несчастья, Момиджи. Цель Момиджи – пресечь дурную привычку Ичико присваивать чужое счастье, и вернуть всю энергию на свое законное место. Ну что тут скажешь? Пусть попробует...
Вроде бы намечается сумасшедшая такая комедия,полная безумств и фансервиса.Мангу,кстати,хвалят.Говорят,что очень задорная и весёлая.Ну попробуем посмотреть. Премьера уже 5 июля.
Первая серия просто улет(пока что на Анимедии). Для меня это однозначно аниме номер 1 этого лета. Юмор есть и хороший и пошлый, но за грань он не переходит(пока ). Момиджи няшка. В общем смотреть всем, Shonen Jump и Sunrise марку держат P.S -->
Довольно приятный сюрприз этого сезона. Думал, героиня будет как в Медаке (да и параллель провели), а она оказалась на редкость циничной и самовлюбленной. Это вин, однозначно, особенно когда она ржать начала услышав завистливые речи одноклассниц, разрыв шаблона Медака была разочарованием, а здесь просто должна быть отличная комедия. Последний раз меня так радовала только Повседневная жизнь старшеклассников.
Цитата: Chigau
Для меня это однозначно аниме номер 1 этого лета.
Согласен, пока что это явно лучшее аниме сезона. Мне героиня Няруко напоминает, только почему-то эта мне больше нравится .
Мне тоже первая серия очень понравилась.Ожидания оправдались.
Цитата: J. Doe
Думал, героиня будет как в Медаке (да и параллель провели), а она оказалась на редкость циничной и самовлюбленной.
Ага,Сакура такая анти Медака.)
Цитата: J. Doe
Это вин, однозначно, особенно когда она ржать начала услышав завистливые речи одноклассниц, разрыв шаблона
А ещё момент понравился,когда Момидзи выкачала из неё энергию(шприц,конечно,ужасный))Сакура умильно прикинулась-Пора стать как все,мол.А потом исподтишка бросила Нищебогиню через голову с дьявольским хохотом и забрала у неё сосуд.)) Но ведь получается что из неё бесполезно выкачивать,так как она потом снова впитает.Прям энергетический вампир эта мисс Удача.) А ведь вся ненависть Момидзи возникала из за "подложенных арбузов" Чувствую мы ещё много её способностей увидим,помимо повешения,появления из ванны,прохода через дверь и Котострофы.) А ещё у неё есть "милый" такой Мишок.))
Цитата: Kari-chan
но ей все будет прощаться т.к. Ханадзава Кана все-таки.
Такой истерически вопящей Каны мы ещё вроде не знали?))Новые грани открывает,прям. В общем,отличный старт сериала.
Ну и повеселила же меня первая серия Хоть что-то в этом сезоне такое юморно-заводное))) Нищебожка такая милаха , особенно ее оружие по выкачиванию удачи Да и ее помощник "красавчик" каких поискать))) Прикольно было, когда Сакура разбила склянку с удачей. Все сразу здоровыми стали, сакура зацвела, четырехлистные клеверы появились))) В общем думаю просмотр этого аниме доставит мне удовольствие, по крайней мере надеюсь на это в дальнейшем...
Однозначно одно из лучших этого сезона) Зацепило с первых минут, нечто оригинальное с передозом задорных комедийных моментов) Обе героини понравились, особенно Нищебожка, но и Сакура ничего так) Очень надеюсь что продолжат в том же духе, ибо в потенциале шедевр) Давно такого дикого лёгкого и не навязчивого сумашествия не видел) з.ы. Эндинг шикарен, особенно костюмчики... Хотя и опенинг также понравился)
Ну круто же Вторая серия просто отличная. Доставили последние два пункта биографии Нищебожки, которая решила окончательно сломить психику Сакуры, но не тут-то было. Кстати, фитиль от динамита водой вродь как потушить нельзя, или у нее удача настолько большая?) Монах-извращенец тоже доставил. "Мама говорила, что нужно представится иностранцем. Японцы добрый народ, помогут". Правда с костюмом было предсказуемо, а в остальном отлично даже. Сериал хорошо поднимает настроение, да и пасхалки присутствуют.
Мда, экранизовали даже лучше, чем я предполагал. Без преувеличения скажу, что всю серию бился в истерике от смеха. Любимый спорт вообще вынес, а про грошовые сцены верно сказала, действительно мастер, каких поискать
Материализация энергии просто супер: кавайные зверушки просто монстры, а зомби с торчащими стрелами вообще все пофиг Особенно в конце "я пиво в холодильник поставлю" Девочка в конце серии меня прикалывает "как я хорошо сыграла, вот я"
Какой же задорный смех-то оказывается может делать Ханадзава Кана
Вот я тоже все дивлюсь на нее. Кана открылась нам с новой стороны Непривычно как... Вроде и голос знакомый, но не укладывается в голове, что это она)))
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: