Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Binbo-gami ga! |
|
Kari-chan |
14 сентября 2012 16:23
|
Доно
|
Цитата: динамик Просто убил Туалетный бог(это надо же такое придумать-создатели сумасшедшие извраты) Порадовал он меня. Цитата: динамик Теперь Сакура не будет вытягивать удачу? Угу, я так понимаю, что скоро Сакура растеряет всю свою удачу Цитата: динамик Повеселили смешные сценки-особенно обмен телами с помощью бинта,и ещё,как Надесико засунули в туалетного бога Меня порадовало, когда с негром обмениваться начали "раз уж такая пьянка пошла"
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
21 сентября 2012 20:23
|
Доно
|
11 серию открывает фансервисный гимн в исполнении монаха и пёсика ))) А серия,как обычно отличная. Момидзи и Бог гнили.) Вся компания в бане и цензура такая ненавязчивая.)) Нищебожка не мылась 3 года,зато когда её помыли,то получилась вполне себе красотка(Сакура аж не узнала) Самый убойный момент-как Кейта разглядел Риндо и Сакуру(последняя отолбенела)))) Пришлось на следующий день придти в школу в масках,но Кейта их переплюнул одев на голову пакет Монаха и пёсика даже жалко было в этой серии.) |
|
|
|
динамик |
24 сентября 2012 19:46
|
Доно
|
Цитата: Natur Момидзи нравится "настоящая" или "помытая" Мне больше помытая нравится.Такая милашка,обаяшка,добрая и на все руки мастерица. Надеюсь,что она такой и останется навсегда.Ну или хотя бы будет превращаться в такую после бани.)) 12 серия снова замечательная.Сериал теперь уже точно лучший для меня в летнем сезоне Повеселила примочка -Гардероб.Вот жизнь красотки Риндо прожита не зря-ведь её похвалил Кейта)) Понравилась пародия,на Тетрадь смерти В вообще,к финалу все исправляться стали-даже извращуга монах и тот на работу пошёл и забывает вредные привычки.) Идиллия,но вот Мишок попал в мусоровозку.Посмотрим,станет ли Нищебожка прежней и что будет делать Сакура? |
|
|
|
Natur |
24 сентября 2012 23:49
|
Доно
|
Цитата: динамик Понравилась пародия,на Тетрадь смерти Ой даа, "Деф Нот" тоже меня порадовал. Как они изобразили страдания Л Цитата: динамик и что будет делать Сакура? Мне кажется она все таки захочет ее спасти, но не сможет, наверно.
--------------------
|
|
|
|
Chigau |
3 октября 2012 23:02
|
Сенсей
|
Цитата: Ailess Ну а про 2й сезон было сразу понятно, что будет. Вот только не понял в осенний или зимний сезны... Ну не в осеннем сезоне это 100%. А на счет выхода второго сезона, то это было очевидно. Сериал просто потрясный и в летнем сезоне лучше был разве что САО. |
|
|
|
SakiMoon |
4 октября 2012 12:54
|
Та еще Птица
|
Посмотрела сразу последние 3 серии. Как всегда на уровне!!!! Если выбирать между Момидзи-богом и Момидзи-человеком, то мне больше бог нравится. Да и за ними с Итико так интереснее наблюдать. Очень порадовало, что возможен второй сезон (лишь бы не обманули). буду очень ждать Ну а если все же получится как с Принцессой-медузой, тогда тоже мангу буду читать.
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|