Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Помолвлена с незнакомцем / Mikakunin de Shinkoukei, Комедийное и интересное аниме |
|
динамик |
12 января 2014 19:07
|
Доно
|
Ну вот опять же комедия. Может она и хорошая,но одними комедиями сыт не будешь. Хочется побольше серьёзного чего то. |
|
|
|
Maxthon99 |
12 января 2014 19:42
|
Доно
|
Цитата: Ablaze Комедия, комедия, комедия одни комедии Хочется ведь драм, ужасов романтики, а то сплошные комедии Да ладно зато комедия эта даже забавная, сейчас жанр комедии не такой популярный и тем более многим уже надоели боевики и подобное Все хотят что то спокойное забавное и интересное.. К тому же жанр начал падать потихоньку
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Kari-chan |
12 января 2014 19:49
|
Доно
|
У режиссера местами слабоватый Gj-bu таки неплохо вышел, даже на мувик деньжат собрали, надеюсь, эта вещица порадует больше. Маширо-тян очень миленькая Я так понимаю Эд первой серии - будущий опенинг, тогда отличный опенинг у аниме. Цитата: динамик Может она и хорошая,но одними комедиями сыт не будешь. Хочется побольше серьёзного чего то. Да ладно, такой-то легкий беззаботный сезон И серьезных тайтлов не так уж и мало: Toaru Hikuushi e no Koiuta, Noragami, Nobunagun, Nobunaga the Fool, Buddy Complex, Hamatora, Pupa (но надо ждать BD) из предыдущего сезоне все, что вышли в этот - серьезные: КлК, LH, Самуменко, Nagi no Asukara, Маги Правда большинство из новых крайне слабые, но тут уже дело вкуса
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
12 января 2014 20:17
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan И серьезных тайтлов не так уж и мало: Toaru Hikuushi e no Koiuta, Noragami, Nobunagun, Nobunaga the Fool, Buddy Complex, Hamatora Немало?Ты это серьёзно?)) Норагами и Нобунаган классические комедии. Хаматора тоже ближе к комедии. У Дурака само название говорит о серьёзности.) Только Любовная песня для пилота и всё. В общем-Путь аса,Космические братья,Золотое время и Yowamushi Pedal рулят. А зимний сезон к сожалению очень слабый получается. |
|
|
|
Kari-chan |
12 января 2014 21:21
|
Доно
|
Цитата: динамик Норагами и Нобунаган классические комедии Классические сенены с неплохим экшоном, жанр "комедия" даже не заявлен у них (как и у остальных). Со временем туда добавят больше серьезности. Только нужно подождать пару серий) Хаматора - мистическая вундервафля с шутками исключительно на фоне Про Дурачка ничего сказать не могу, но обещают, что дальше будет меха и такой-то экшон Цитата: динамик А зимний сезон к сожалению очень слабый получается Людей просто хорошими комедийными слайсами закормили в предыдущих сезонах и тут решили выдать чистый сезон) В совпадения я не поверю, почти всю экранизированную мангу можно было экранизировать куда раньше (за 2011 год многие) Тем не менее, ничего плохого в этом не вижу, слайсы хорошо смотрятся раз в неделю, да и блю-реи их ждать не надо. Ко всему прочему повышается вероятность того, что в следующем сезоне мы увидим больше серьезных творений
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
XXSBlack |
13 января 2014 15:28
|
Доси
|
Первая серия порадовала. Покерфейс парня вообще збс , а его сестрица просто милаха . Жду следующих серий (кто-нибуть знает, по каким дням оно выходит?). |
|
|
|
lidiana |
13 января 2014 16:27
|
Сенсей
|
А мне нравится) пусть и шаблонное) все сразу ясно) и финал особенно) Юмор мне нравится И пусть глубоких каких то истин тут нет, но смотрится легко
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
lovestrawberry |
14 января 2014 19:26
|
Доно
|
Забавная первая серия получилась)) Повезло девчушке с подарком на день рождение-новоявленный жених и милейшая сестричка в придачу Думаю намечается веселое, легкое аниме для расслабления так сказать)) Единственное у парня слишком голос грубоват на мой взгляд, слух так и режет) |
|
|
|
Maxthon99 |
14 января 2014 19:32
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Единственное у парня слишком голос грубоват на мой взгляд, слух так и режет) Ну с кем не бывает, да и к тому же стоит посмотреть.. К тому же мне понравилась работа режиссёра "GJ-bu" которая получилась даже интересней и трагично.. Вообщем посмотрим как события пойдут дальше
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Ифгешко |
15 января 2014 00:51
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Забавная первая серия получилась)) Повезло девчушке с подарком на день рождение-новоявленный жених и милейшая сестричка в придачу дааа, и после это стало похоже на сумашедший дом)))) плюс сдвинутая сестрица, и невозмутимая мама, такое ощущение что Кобени одна адекватно мир воспринимает |
|
|
|
Maxthon99 |
17 января 2014 09:49
|
Доно
|
Цитата: xRINx желательно анкора ... люблю как он вольно переводит аниме)) Всему своё время, как будет свободное время релизёра так и будет..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
xRINx |
17 января 2014 13:09
|
Кохай
|
Цитата: Maxthon99 Всему своё время, как будет свободное время релизёра так и будет.. жду с нетерпением )) |
|
|
|
Bessmsanih |
20 января 2014 19:20
|
Кохай
|
Мне понравилось) Жду новых серий^^ P.S Безмятежный Хакуя на высоте, ну а про его классную сестрёнку молчу :D |
|
|
|
Колени_Покрытые_Мхом |
20 января 2014 21:09
|
Доси
|
Цитата: Maxthon99 Жанр: Комедия, романтика, драма Что ж тебя так тянет то на драму, сначала в Низекой, теперь тут? Повседневность же. 1 серия понравилась, хоть тут гг доставляет, не сопливый нытик, да и сестрички отжигают. |
|
|
|
Maxthon99 |
20 января 2014 21:46
|
Доно
|
Цитата: Колени_Покрытые_Мхом Что ж тебя так тянет то на драму, сначала в Низекой, теперь тут? Повседневность же. 1 серия понравилась, хоть тут гг доставляет, не сопливый нытик, да и сестрички отжигают. Ну с учётом того что драма как в Nisekoi присутствует только во флешбеках В Nisekoi как раз был намёк на драму... А вообще это аниме и Nisekoi радуют посмотрим как эти 2 аниме пойдут и будут развиваться
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Колени_Покрытые_Мхом |
20 января 2014 21:52
|
Доси
|
Цитата: Maxthon99 Ну с учётом того что драма как в Nisekoi присутствует только во флешбеках Ну хз насчет флешбеков, я все таки отважился и пролистал до последней на данный момент главы, 100 вроде, пока вроде никаких намеков на драматизм. Цитата: Maxthon99 А вообще это аниме и Nisekoi радуют посмотрим как эти 2 аниме пойдут и будут развиваться Inari, Konkon, Koi Iroha по первой серии тоже пока доставляет. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 ноября 2024 15:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|