Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Помолвлена с незнакомцем / Mikakunin de Shinkoukei, Комедийное и интересное аниме |
|
Architector |
30 января 2014 16:37
|
Кохай
|
Да! Да! Да! Главный герой - обыкновенный японский школьник, который не тупит, не ноет, не орёт, не плачет, не извращенец, не боится перемен в жизни, не боится выражать свои чувства, который всегда там где нужно! В общем настоящий мужик с яицами! А не бесхребетная и ноющая тряпка типа Икари Синдзи из Евангелиона или умственно-отсталого Кёна из Меланхолии Харухи Судзумии. Я считаю, что если бы такой герой был в Евангелионе или Меланхолии, то эти аниме стали бы круче раза в два |
|
|
|
Rina Chan |
8 февраля 2014 19:05
|
Доси
|
И вот,когда уже вышла почти половина серий,могу заявить,что это чудесный сериал. Цитата: Architector Главный герой - обыкновенный японский школьник, который не тупит, не ноет, не орёт, не плачет, не извращенец, не боится перемен в жизни, не боится выражать свои чувства, который всегда там где нужно! В общем настоящий мужик с яицами! Ну,судя по всему,всё же не совсем "обыкновенный",но с остальным согласна.В последнее время,достаточно долгое время,существует излюбленная тема-пихать тряпок-мазохистов-ОЯШей во все комедии.А сейчас перед нами и комедия,и без данного клише. |
|
|
|
natulik |
23 февраля 2014 03:40
|
Кохай
|
Сама задумка о внезапном муженьке крутая, от такого ждешь романтики, а главные герои где-то на втором плане болтаются из-за "юмора". Понравилась фраза из обсуждений про настоящего японского школьника и по поводу мужиков-тряпок - в точку! Думаю, что можно было бы обойтись и без сестры-извращенки, почему здоровая психика перестала быть модной , ведь возможностей для юмора, драмы в сюжете "двое под одной крышей" вагон просто |
|
|
|
lidiana |
7 марта 2014 16:07
|
Сенсей
|
Комедия не комедия, да не суть важно. Хорошее аниме! Пусть старшая сестра и сумасшедшая, но это не мешает абсолютно! Зато главная героиня искренняя и главный герой не тюфяк... Да и вообще, мне нравится все! Особенно рисовка!
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
Freedom02 |
8 марта 2014 16:32
|
Кохай
|
Ифгешко, Точно, точно, а ещё сестра Маширо) Вообщем фильм легкий и смешной, мне понравился |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|