Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Помолвлена с незнакомцем / Mikakunin de Shinkoukei, Комедийное и интересное аниме |
|
SakiMoon |
27 марта 2014 21:14
|
Та еще Птица
|
Хорошее получилось аниме. На шедевр, конечно, не претендует, но от него этого и не ждала. Кобени понравилась, приятно было на нее смотреть. В течение сериала ждала, что у нее появятся чувства к Хакуе. В правильном направлении у них все движется, я осталась довольна этой парой) Маширо забавная, хотя поначалу не понравилась. Так и оставили за кадром ту необычную силу (кроме прыгания по крышам и силуэта собаки), но это и не плохо. Словно смотришь глазами Кобени. Опенинг и эндинг тоже привлекли, смотрела целиком (обычно перематываю, если не "ах"). В общем, для отдыха - самое то)
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
29 марта 2014 22:42
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Так и оставили за кадром ту необычную силу (кроме прыгания по крышам и силуэта собаки), но это и не плохо. Словно смотришь глазами Кобени. BD продаются. Честно говоря, у меня даже есть надежда на второй сезон. Наверняка, если он будет, то нас посвятят в халф-способности Кобени и вообще оборотней. Отличная концовка для замечательного аниме. Лавкомом назвать язык не повернется, но это явно лучший слайс про оборотней. Внезапно появившийся в последней серии экшон очень даже доставил. Вообще все романтические сцены в последней серии мило вышли.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Nafalem |
4 апреля 2014 00:01
|
Доно
|
Обалденное анимэ, сплошная милота Просмотрел с удовольствием, все герои очень понравились, Кобени лучьшая. Цитата: SakiMoon Опенинг и эндинг тоже привлекли, смотрела целиком (обычно перематываю, если не "ах"). Так же просматривал). Цитата: Kari-chan у меня даже есть надежда на второй сезон Тоже очень надеюсь), и хочеться возмутиться) почему таким отличным анимэхам дают так мало серий), не в тему, но я бы еще от продолжения "Глухомани" неотказался.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
katya.strogalewa |
11 июня 2014 01:24
|
Кохай
|
А мне очень понравилось :кащаи: И сестра у главной героини прикольная) Только нужно обязательно продолжение! Иначе конец не совсем понятен |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|