Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Корзинка фруктов / Fruits Basket, Обсуждение всех сезонов |
|
ЧиДзуРу |
20 февраля 2011 19:58
|
Аники
|
Корзинка фруктов / Fruits Basket Название (англ.): Fruits Basket Производство: Япония Жанр: романтика, комедия, мистика Основа: манга Режиссёр: Дайти Акитаро Снято по манге: Корзинка фруктов Автор оригинала: Такая Нацуки Кто смотрел сюжет знают... по мне это первое аниме именно с таким интересным сюжетом...такого второго аниме просто нет .... |
|
|
|
Rovena Riorann |
21 февраля 2011 18:24
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Одно из моих любимых анимэ. Доброе, теплое и трогательное. ГГ Тоору выглядит в отдельных сценахоооочень наивной, но именно эта наивность и позволяет ей уживаться со всем кланом Джиюниши, даже с главой))))) хотя это в анимэ почти не видно. А уж про Кота и Мышь я вообще не говорю -вместе с Тоору эта троица просто феерична.
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
-=Honey=- |
18 марта 2011 08:11
|
Кавайный элемент
|
Давно правда смотрела. Но впечатление от просмотренного остались положительные. Милое, доброе аниме. Задумка классная) По именам уже и не вспомню, но мне понравились кошак, змей и корова
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
Ren-Kei |
6 августа 2011 21:00
|
Семпай
|
Моя любовь. Но вот только хотела почитать мангу, как её удалили практически со всех сайтов. |
|
|
|
Dgessi |
6 апреля 2019 06:17
|
Чертовка
|
Корзинка фруктов [ТВ-2] / Fruits Basket (2019) Название (ромадзи): Fruits Basket (2019) Производство: Япония Жанр: романтика Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин. Выпуск: c 06.04.2019 Сезон: весна-2019 Основа: манга Режиссёр: Ибата Ёсихидэ Снято по манге: Корзинка фруктов Автор оригинала: Такая Нацуки Приятного обсуждения!
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
динамик |
6 апреля 2019 19:28
|
Доно
|
На самом деле это ведь не ТВ-2,а полноценный перезапуск. Тоже самое с Дороро недавно было. Старую версию не смотрел,а быстрей всего и к лучшему. Не надо сравнивать и оценивать. Тем более,что там сюжет не довели до финала,а тут создатели обещают показать всю историю до конца. А новый сериал у меня с первой серии пошел на ура! Приятная рисовка и милая атмосфера,напоминающая Очень приятно Бог. Много комедийных вставок,немножко драмы,плюс чудесные герои. В общем как раз есть все ,чтобы получилось хорошее седзе, без которого у меня мало какой аниме сезон обходится) Вот здорово повеселила) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 15:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|