Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Корзинка фруктов / Fruits Basket, Обсуждение всех сезонов |
|
Dgessi |
15 апреля 2019 05:10
|
Чертовка
|
динамик, на самом деле аниме прикольное, думаю, тебе понравится. Доброе, чистое, светлое. Я смотрела первый сезон, но я так понимаю, тут тоже самое, только концовку иначе сделают. В первом сезоне, она все таки была открытая, "Догадайся, мол сам" или "Жди, продолжение будет".
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
динамик |
20 апреля 2019 21:30
|
Доно
|
Цитата: Dgessi думаю, тебе понравится. Однозначно да. Такие теплые,добрые,милые вещи как раз то что я больше всего люблю. Для души и сердца так сказать. ГГ это просто ангел во плоти.) И как Тору повезло в жизни встретить семью Сома- по сути она сама стала частью этой семьи,в которой несмотря на все их трудности и беды,собрались очень хорошие люди.К 4 серии нам еще не всех их представили,но уверен,что и остальные члены семьи будут не менее интересными и в плане человеческих качеств тоже. А вообще по атмосфере,в том числе и показа школьной жизни,мне Корзинка очень напоминает самые любимые вещи -Кланнад и Канон. |
|
|
|
динамик |
22 апреля 2019 21:27
|
Доно
|
Цитата: Hiwlaska Зачем прорисовывать уже один раз рассказанную историю, снова всё повторяя. Очень странный вопрос. А зачем снимают многочисленные римейки старых фильмов и сериалов, новых Человеков- Пауков и Бэтменов,новых Кинг-Конгов,Парки Юрских периодов и Годзил?зачем переснимают Трех мушкеторов,Войну и мир и Дракулу? Зачем в театрах ставят из раза в раз одни и те же пьесы Чехова и Шекспира(ведь их в любое время можно прочитать или посмотреть экранизацию) Есть спрос - вот и делают. да вот и сейчас помимо Корзинки идет успешно новая версия Дороро. Прошло почти 20 лет,изменились технические возможности,графика улучшилась,много зрителей не смотревших ту версию появилось. Плюс - тогда сюжет в аниме не был доведен до конца,в этот раз история будет рассказана полностью! |
|
|
|
динамик |
30 апреля 2019 20:16
|
Доно
|
Satori Engedi, Да Ке вообще бедолага,с одной стороны его Юки молотит,с другой - влюбленная девушка)) Я прекрасно понимаю,почему он решил подальше от них смотаться и научиться получше держать удар.Только вот у него это все равно пока не важно получается)) |
|
|
|
manyashka-kun |
1 мая 2019 21:44
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Цитата: динамик Да Ке вообще бедолага Вот точно! Любить боевые искусства и, будучи котом, получать от мыши. Но мало того, его ещё и девушка бьём почём зря! И это тогда, когда он был серьёзен, ведь он не хотел, чтобы Кагура рассказала про его истинную форму... Порадовали дипломатические способности главной героини: и кота выманила с крыши, и вовремя кошелёк Кагуре принесла, и не поссорилась с ней, с ревнивой такой.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
1 мая 2019 22:05
|
Доно
|
Цитата: manyashka-kun ведь он не хотел, чтобы Кагура рассказала про его истинную форму... Я с первоисточником и старым аниме не знаком,но так понимаю,что у Ке будет примерно такая же форма,как у ГГ Невесты чародея. Как же он такое проклятие получил? видимо еще и из за этого он старается держаться подальше от всех |
|
|
|
динамик |
4 мая 2019 17:09
|
Доно
|
5 серия. Семья Сома стала для Тору по настоящему родной! В отличии от родственников,где ей рад был только дедушка,а для остальных она обуза. И то как Ке и Юки, наконец то вместе,бросились ее возвращать было по настоящему трогательно! А какая чудесная песня в финале! |
|
|
|
динамик |
11 мая 2019 18:02
|
Доно
|
Какие же у Тору! Вообще 6 серия очень теплая- фестиваль плюс визит подружек в гости(и они убедились,что Тору нашла настоящую семью).ну и забавных сцен тоже хватало.) Саки так ловко разгадала сущность Ке и Юки(как кот с мышкой из мультфильма) Правда есть и тревожные моменты- но не думаю,что Тору хотят сделать что то плохое или стереть память. |
|
|
|
динамик |
2 июля 2019 20:36
|
Доно
|
Цитата: Рыжая Псина Может быть, кто-нибудь знает, как морской конек относится к зодиаку? Или это демо-версия дракона?)) - Сигурэ однажды говорит, что проклятие подошло к Хатори с юмором: вместо дракона - морской конёк.) Это просто адаптация дракона Цитата: Рыжая Псина Но для полной оценки жду финала - посмотрим, что же изменится. Изменится все,потому что манга будет экранизирована полностью в отличии от версии 2001 года. И вроде как будет не меньше 60 серий |
|
|
|
Рыжая Псина |
3 июля 2019 23:40
|
Семпай
|
Цитата: динамик И вроде как будет не меньше 60 серий / ищет смайлик с отвалившейся челюстью... Спасибо за инфу про дракона. Я-то думала пошутить))) |
|
|
|
динамик |
7 июля 2019 18:23
|
Доно
|
Рыжая Псина, Ну в старом аниме было 26 серий. В новой версии идет сейчас 1 сезон в котором будет 25 эпизодов. То есть быстрей всего во втором сезоне уже должны начать показывать то,чего не было в сериале 2001 года. В 14 серии рассказали очень печальную историю Момидзи. И очень трудно понять его мамашу(ведь по идее она должна была знать,что у неё мог появиться ребенок с проклятием- отчего же такая истерика и неприятие в итоге?) |
|
|
|
Сетсуко |
7 июля 2019 22:29
|
JACKPOT
|
Смотрела старую версию и впечатления были очень приятные, вот интерес переборол и решила посмотреть обновлённую версию... Всё же как и многие олды, которые любят поворчать, внесу и свою нотку недовольства. Да, к рисовке нет претензий, новое всегда на шаг впереди, хотя и не всегда, но всё же, а вот к реализации персонажей можно кучу ворчаний приписывать, действительно ранняя версия была более душевной, весёлой и в необходимое время печальной. Переживаешь о персонажах и их жизненных трудностях, но сейчас соглашусь с Цитата: pikselys Главная героиня теперь не трогательная девушка а мамаша нянькающая своих оболтусов. Сама история очень интересная, сюжетная линия и герои, так что пинать не буду, это свежий взгляд сценаристов взявшихся экранизировать, поэтому постараюсь смотреть на это, как на новое, а не обновление старого.
--------------------
Дождь не может идти вечно. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 02:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|