Одно из самых любимых аниме, тему на форуме не нашла а очень хотела бы увидеть мнения насчет данной картины от других любителей аниме. Восточный Эдем / Higashi no Eden(2009)
Eden of The East Higashi no Eden TV К востоку от рая 東のエデン
Производство: Япония Япония Жанр: приключения, романтика, детектив Тип: ТВ (11 эп.), 25 мин. Выпуск: c 10.04.2009 по 19.06.2009
Режиссёр: Камияма Кэндзи Автор оригинала: Камияма Кэндзи
Описание: 22 ноября 2010 года десять ракет поразили Токио. Тем не менее, этот беспрецедентный террористический акт, который позже назовут "неосмотрительным понедельником", заметно ни на ком не сказался, и вскоре был забыт. Прошло три месяца... Саки Морими — девушка, находящаяся в США в своем путешествии после окончания учебы. Но когда она оказывается перед Белым Домом в штате Вашингтон, она попадает в беду, и только внезапное вмешательство ее соотечественника спасает ее. Однако, этот человек, представивший себя как Акира Такизава, — полная загадка. Оказалось, что он потерял память.Был абсолютно гол, за исключением оружия, которое он держал в одной руке, и мобильного телефона — в другой. Телефон, который оценивается в 8,200,000,000 йен.
Я щитаю что это отличное аниме. Отличный сюжет, волшебная рисовка, отношения между героями довольно милые , опенги и эндинги вобще замечательные (к стать у меня на гудках по очереди стоят). Атмосфера самого аниме затягивает) В меру веселое, заставляет подумать над некоторыми вещами. В общем в меру приправлено) Мне оч нрава. Советую всем)
Мне вот всегда казалось, что данная картина это своеобразная жемчужина среди довольно большого количества различного бреда которым почему-то полон в последнее время аниме-рынок. = ) Кроме того сюжет скорее не бредовый а просто крайне необычный, что меня в первую очередь и зацепило)))Да и прорисовка великолепна, спасибо аниматорам. Я редко когда смотрю не только саму главную картину но и ОВАшки, а тут с удовольствием смотрела и сериал и фильмы вышедшие скорее как укороченная версия сериала)
Мне вот всегда казалось, что данная картина это своеобразная жемчужина среди довольно большого количества различного бреда которым почему-то полон в последнее время аниме-рынок. = ) Кроме того сюжет скорее не бредовый а просто крайне необычный, что меня в первую очередь и зацепило)))
Я посмотрел его. Полностью, ну кроме, компиляции первого сезона. Терроризм, безработица, недалекое будущее, мммм, я восторгался эти аниме и все время переживал за бедную Саки-тян. Думаю аниме стоит "значка" "лучшее из лучших".
почти 6 утра, так что могу сказать одно СУГОЙ!!!! и очень хочется спать...
9-й ты просто гений, умница, няшка, герой и достойный человек. (хмм, мульт был про куклу - Девятый, к слову об особенном .. и Чингисхан считал число 9, приносящим удачу).
Саки понравилась :)) И компьютерный гений и даже их забавный очкарик. Все очень очаровательные.
Все аниме ни разу не вызвало чувства фейспалма (ох.. некоторые произведения очень трудно смотреть, так и хочется закрыть глаза рукой и не видеть этого кошмара :( ). Сморится на одном дыхании, интригующий сюжет, динамика отличная, много захватывающих моментов.
Жанр романтика очень привлекает, но тут всего 1 поцелуй.. Как так, Акиру хочется просто зацеловать. Правильно в начале героиня сказала, а может это мой принц. Так хотелось объятий, смущений, признаний... Ладно, это всего лишь моя одержимость романтикой ...
Часто видела в листе поиска это аниме, но смотреть не хотелось, пугала рисовка и всякие там корпорации. Не вяжется у меня подобное с романтикой, алыми от смущения щечками и первым поцелуем. Это название, я увидела в одной онлайн игре. Слова были названием одного клана. Как-то отложилось в памяти, не стал бы человек, просто так, называть клан именно так.
Читала комментарии к 3-му фильму (пока еще не смотрела ни один из них). Я так понимаю романтики будет с щепотку соли... что на три фильма явно маловата-то...
Финал сериала понравился. Эмм, я поняла его, как то, что он остался с ней... Но я могу быть наивной
Вопрос остался лишь один: стоит ли смотреть фильмы?
Если он там будет спасть мир и забудет думать о Саки я хочу жить в иллюзии, что это не так
--------------------
Анимэмания не болезнь, но все же..
Однозначно, придется посмотреть, ибо за интриговал .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: