Описание: Сюжет повествует об обычном японском школьнике Тацуми, в ванной которого поселился необыкновенно красивый парень с рыбьим хвостом – русал Вакаса. Периодически в ванной главного героя всплывают и другие человекоподобные морские обитатели, принося Тацуми бесчисленное множество проблем.
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Клевую курительную курилку . Тентакля, я тоже хочу такой массаж .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
очень забавный сериальчик. хоть и с определённым уклоном, но всё в рамках приличия. за грань не переходит. а главное с хорошим юмором. отлично дополняют картину эпизоды в конце серии. особенно доставил Такасу лезущий в стиральную машинку
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Этож КОМЕДИЯ!!! А опенинг такой, словно претендуют на приключения с жустким рубиловом и кровью. Нет серьезно, такую музыку было бы уместнее влепить в сериал, похожий на "Атаку Титанов" И, кстати, там же явные намякивания на сёсен-ай
анимеха просто зашибительная! конечно, опенинг подобран несколько неудачный. по мне, он подходит к какой-нибудь трагедии, а не к такой ржачной комедии. но все просто улет! мне вот такасу и маки больше понравились. оба в хозяйстве пригодиться могут-один для ремонта бытовых прибрров, другой-ванную в порядке содержать. жаль, что серий мало и короткие они
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: