Производство: Япония Тип: ТВ (>22 эп.), 25 мин. Жанр: приключения, драма, комедия, Премьера: с 28.09.2013 по ??.12.2013 Студия: Снято по манге:Собственный сюжет РежиссёрОмори Такахиро СценаристКурата Хидеюки Продюсер:Ямомото Кодзи Аниматор: Ямада Масаки Композитор:Тамай Кэндзи ИсточникWorldArt Трансляция: в 01:20 [ночной сеанс] на Fuji TV
Мечта стать супергероем живет во многих из нас – и 19-летний Масаёси Хадзама не исключение. Вообще-то стройный блондинистый красавчик работает моделью, но в душе его горит огонь настоящего бойца! А что еще нужно начинающему защитнику справедливости? Во-первых, яркий костюм, который создаст имидж и сохранит инкогнито. Во-вторых, чудо-техника, позволяющая компенсировать происхождение явно не с планеты Криптон. И, самое главное - громкое имя, от которого будут бессильно выть враги, сладко трепетать женщины, а газетчики впадать в профессиональный экстаз. Встречайте нового героя – перед нами Самурай Фламенко!
Сначала Масаёси пришлось тяжко – ведь знания о «профессии» он почерпнул из детских шоу, а костюм заказал, пользуясь связями в мире моды. Искать пропавшие зонтики как-то мелковато, монстров с мутантами на улицах не найти – а без них какой он рыцарь правосудия? Но великое начинается с малого – и вот усилия честного парня и его невольного друга-полицейского Гото все же привлекли внимание сил добра и зла. В жизни героя в красном появились и настоящие противники, и верные помощники, а главное – прекрасные девушки, без которых жанра вообще не бывает. Уж теперь-то Хадзама, получивший новое прозвище Самумэнко, всем покажет, как разгоняет тьму знойный ветер аравийских пустынь!
Чую годноту. В блоке Noitamina всегда транслируются довольно интересные вещи. И радует,что герои не школьники.По описанию сюжета, думаю,будет интересно!
Первая серия неплохая,ожидала, опять же, больше, но неплохо.
ГГ глуповат, говорит неубедительно, физической силы нет, но на хулиганов нарываться надо Наверняка у нас будет еще 21 серия превозмоганий ГГ. Еще есть претензии к графону, должен был быть шикарным, а линии-то жирны, анимацию тоже могли бы лучше сделать.
Посмотрел 1ую серию, чо то как-то не очень. Не школьный возраст главных героев отнюдь плюсом не является и серьезности не прибавляет. Возраст у ГГ 19 лет, а понятия как у десятилетнего. Хотя даже десятилетний был бы и то умнее ибо обожаемый супер герой - японский. А рас японский значит и единоборствами владеет. И следовательно десятилетний ребенок начал бы заниматься единоборствами и к 14-16 лет осознал бы что его боевые спортсменские навыки пригодятся в силовых структурах, там бы и геройствовал.
Смотреть это аниме дальше из-за глупого ГГ желание сильно поуменьшилось.
А мне понравилось, смеялась без остановок , у парня розовые очки одеты, он наивен как дитя (ну сериалов насмотрелся), по этому и стремления у него детские защищать справедливость, посмотрим что дальше будет
Первая серия ничего так, в принципе понравилась. У ГГ детская непосредственность зашкаливает конечно, но видимо это у него изюминка такая) Повеселило его заявление, когда он возле мусорных баков в чем мать родила впервые о себе заявил: "Я не извращенец, я- герой!" Молодец парень, далеко пойдет со своими грандиозными планами на будущее)) Ну и видимо полицейский возьмет паренька под свою опеку и будет всячески его поддерживать, вытаскивать из передряг и тому подобное) Смотреть пока буду, а там видно будет...)
Первая серия ничего так, в принципе понравилась. У ГГ детская непосредственность зашкаливает конечно, но видимо это у него изюминка такая) Повеселило его заявление, когда он возле мусорных баков в чем мать родила впервые о себе заявил: "Я не извращенец, я- герой!" Молодец парень, далеко пойдет со своими
Мдааа уж, такого бреда в первой серии я ещё не видел.. Супер герой борется со злом.. А зло типа не правильно припаркованные машины, грубые пешеходы, наркомания создателей и самоубийство
Вааай Мне понравилось, может ГГ глуповат и наивен, но ведь в этом и есть смысл этого аниме Однозначно буду смотреть, меня так на смех пробило после первой серии, так что ждемс продолжения И еще... тут всякие яойные мыслишки в голову полезли.... Ой-Ёй кыш-кыш
пока мнение сложилось неоднозначное, не могу сказать интересен этот сериал либо нет, много наивности, но затрагиваются серьезные вещи, что все зло начинается с малого, взрослые герои это привлекает, вообщем попробую посмотреть что дальше будет
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: