Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Самурай Фламенко / Samurai Flamenco [2013], Новинка осени (обсуждаем) |
|
Maxthon99 |
30 октября 2013 21:55
|
Доно
|
Цитата: Average Да уж зло начинается с малого - с выставленного на ночь на улицу мусора.) Похоже что сериал двинулся в направление яой. Про мусор на улицу это ты в точку
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Kramster |
4 ноября 2013 18:34
|
Кохай
|
Вроде не яой, но... Как это сказать, то... попахивает, попахивает ребята. Первая серия вполне заинтересовала, но следующие наводили на меня скуку. В общем смотреть дальше не буду Людям нужны настоящие герои, а не смазливые туповатые с синдромом героя. |
|
|
|
Айзэн |
28 ноября 2013 11:21
|
Доси
|
не я имею веду сам отрицательный персонаж его вид это горила с гельетиной в животе!! а не ко кой та там чел переодевшийся в злодея вотето не ожидона для мя
--------------------
Чем старше я становлюсь, тем меньше верю в расхожую присказку, что мудрость приходит с годами. |
|
|
|
ARDA |
29 ноября 2013 00:59
|
Аники
|
После последней серии какие-то смешанные чувства...... хммм..... Поначалу, аниме показало скучноватым.... без искорки и хотелось настоящего героя и приключений, а не городских похождений фрика. В 5-6 сериях можно было немного поржать на девахой садисткой, ,уже какие-то прибамбасы появились. И в 7 серии уже показалось, что начинается интересный сюжет , убийство родителей, рассказ дедушки и тут......БАБАХ......WTF? Горилла гильятина, отрубленные головы, свернутые шеи.... короче вынос мозга.... Ребята, я просто хотел интересный сюжет.....но это был перебор....меня к такому не готовили!
--------------------
Дети, если вы очень похожи на дядю с соседней квартиры, то скорее всего, дядя, который зовет себя "папа", выйграл вас в карты. ))) |
|
|
|
Атмосфера |
29 января 2014 02:14
|
Кохай
|
Почему Rangers.Я считал что будет что то другое но почему они всё испортили. .Блин нашли как выкрутится . |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|