Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
аниме которое задели задушу |
|
ZERO |
17 февраля 2010 18:51
|
Семпай
|
в этой теме вы говорите о тех аниме каторые вам просто запали в души и вы можете ево пересматривать снова и снова. наприме вот мне запало в душу аниме Пять сантиметров в секунду это просто неповторимо я немогу аписать это аниме это того красиво вобщем без слов)))) Убедительная просьба, без флуда Оффтопом является: 1. Осуждение мнения пользователей, перетекающее в спор. 2. Обсуждение понравившихся аниме (для этого есть соответствующие темы) 3. Бессмысленные споры с переходом на личности. 4. Не относящиеся к теме новости.
--------------------
спрячь доброту, жалость оставь только ненависть, злость, ярость только тогда ты станешь по настоящему свободен... |
|
|
|
zhamilovaks |
17 февраля 2010 19:58
|
Доно
|
Неизгладимое впечатление на меня произвело аниме "Песня ветра и деревьев".Правда оно относится к сёнен-аю.Красивая рисовка,смысл потрясающие.И не нужно к нему относиться как-то негативно из-за жанра.Его нужно понять ,уловить тонкий смысл,красоту всего аниме в целом. Можете прочитать так же мои комментарии к нему.
--------------------
Человек, помогай себе сам. |
|
|
|
Денис |
17 февраля 2010 22:10
|
Ректор Кросс
|
Цитата: Эола Вроде втарая часть есть. Ты о Спецклассе? Если да то откуда у тебя такая информация, хотелось бы и самому почитать. Цитата: Nikza Так чем задели душу аниме А задели они чистой романтикой |
|
|
|
Эола |
17 февраля 2010 22:14
|
Само совершенство
|
Цитата: Денис А задели они чистой романтикой Не скажи... Цитата: Денис Ты о Спецклассе? Если да то откуда у тебя такая информация, хотелось бы и самому почитать. Мне Yio сказала. Но если често мне кажется вторая часть лишняя. там уже все закончино. Если только с другими героями сняли.
--------------------
Я знаю точно на перед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк! |
|
|
|
Денис |
17 февраля 2010 22:28
|
Ректор Кросс
|
Цитата: Эола мне кажется вторая часть лишняя Полностью согласен. И это уже настораживает. |
|
|
|
Эола |
18 февраля 2010 09:51
|
Само совершенство
|
Цитата: Yio Мне спец класс а тоже понравилось..но я не считаю его душевным..это определение не подходит...просто оболденное аниме которое хочется смотреть)) Сагласна. Посоветуй что-нибудь в таком духе. Пожалуйста.
--------------------
Я знаю точно на перед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк! |
|
|
|
JezZal |
18 февраля 2010 11:23
|
Семпай
|
Цитата: JezZal Не в реале))) пояснение: тоесть в реале, понастоящему ну ОООЧЕНЬ понравилось это аниме (задело за душу). Почему именно сказать трудно... по многим причинам
--------------------
feeling... lonely... call me... with you... for you |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 ноября 2024 15:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|