Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
аниме которое задели задушу |
|
Юкко |
19 февраля 2010 19:15
|
Доно
|
Можно сказать так. Стажа в просмотре аниме у меня не много. Многого, что в этом разделе упомянали, я не видела. Но есть несколько аниме, которые запомнились некоторыми моментами- и при этом на долго. "Токийская школа истребителей нечисти" - вроде ничего особенного. Но до сих пор вспоминаю конец, и как-то грустно на душе. В памяти всплывает цветущая сакура, символизирующая собой напоминание о том, что произошло. не знаю, может, я слишком чувствительна, но концовка произвела на меня впечатление. Даль. Кланнад - не могу забыть момент, когда сестра девочки - призрака отмечала свадьбу в школе. Вроде вот она, она её чувствует, видит сердцем, но понимает, что ..........в реальности её нет.Почти расплакалась. И как бы не показалось смешно - Неистовый бомбардир - 2 аниме про спорт, что я посмотрела. Но последние эпизоды.............. Дождь....Кажется, что все плачет вместе с командой - трибуны, природа. Я не могу забыть выражения лица главного героя - сметение, боль, горечь проигрыша, разочарование и еще уйма эмоций и чувств. Хотя может при просмотре этого аниме сыграл факт моей прошлой спортивной жизни. Есть еще некоторые моменты в разных аниме, что мне особо запомнились. Но пока не нашла того, что изменило бы мое восприятие.
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Юкко |
19 февраля 2010 20:47
|
Доно
|
anutka, касательно Кланнада - не про спорт совсем. Я для себя определила бы , как романтика. А вообще - красивая история о любви, отношениях - по-своему красива, хотя я хотела. чтобы главный герой не с этой девушкой остался. есть ещё 2 сезон этого аниме, но я что-то не готова его пока посмотреть. Насчет аниме про спорт - неистовый бомбардир - это второе аниме про спорт, что я видела. В этом жанре вообще ничего не смотрела. Просто как-то зацепило. Последние серии - в них вся боль, радость - я не знаю, как описать это словами. Для меня его поступок - это предательсто, но мой брат по этому поводу оспаривает моё мнение. говорят, что мужчины не плачут - я не знаю его это слезы или дождь, но меня проняло. Столько воли, стремления к победе, желания, силы - и....................
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Defo |
19 февраля 2010 21:09
|
Тян
|
мое первое аниме было "Кровь триединства", можно сказать после его просмотра запал на аниме. Очень понравилось, особенно рисунки.
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
Юкко |
19 февраля 2010 21:36
|
Доно
|
Defo, =) Я тоже так думал... пока не начал смотреть Наруто, теперь жду недождусь, когда же оно все закончится.
О, его я тоже смотрю. И искренне хочу его окончания. Хотя сознаюсь, что сейчас досматриваю его только из принципа - столько посмотреть и бросить, и ........, Саске, блин, чем же он мне так приелся. Вообще, родителя не понимают моего увлечения. считают,что я деградирую. Ведь, не докажешь, что в аниме есть смысл - и очень глубокий и , порой, познавательный.
--------------------
|
|
|
|
Defo |
19 февраля 2010 21:44
|
Тян
|
Цитата: Юкко Саске, блин, чем же он мне так приелся. Как же этот Саске меня бесит... ууууууууу. С первых серия понял что он му..к Цитата: anutka а у меня подруга не в восторге ничего они не понимают ...восток-дело тонкое... мало кто может, да и хочет, вникнуть в восточную философию, я на нее перешел в поисках новых ощущений, так уже приела эта американщина
--------------------
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
anutka |
19 февраля 2010 21:57
|
Особая персона
|
Цитата: Юкко А я не могу.................... безумно хочу увидеть, что н изменится ну может и изменится это только в конце будит известно!!!!
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Юкко |
19 февраля 2010 22:00
|
Доно
|
Есть одно аниме, которое я пересматривала уже раз 10 - это считается душевным? Ghost Hunt - самое гланое, что я хотела нем увидеть - это как покажут раскрытие Нару. Я так надеялась, что этого героя покажут изнутри. Так интересно наблюдать, как из холодного и неприступного, самовлюбленного и эгоистичного проглядывается совсем другая личность. и именно эта личность привлекает. Очень часто ранимые и немного сллабые личности прячутся за маской силы, неприступности, грубости и т.п.
--------------------
|
|
|
|
anutka |
19 февраля 2010 22:02
|
Особая персона
|
Цитата: Юкко Очень часто ранимые и немного сллабые личности прячутся за маской силы, неприступности, грубости и т.п. бывает, но не всегда!!!!
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Defo |
19 февраля 2010 22:06
|
Тян
|
Цитата: Юкко Очень часто ранимые и немного сллабые личности прячутся за маской силы, неприступности, грубости и т.п. Не знаю даже что можно спрятать под маской предателя..
--------------------
|
|
|
Defo |
20 февраля 2010 05:03
|
Тян
|
А ты уже весь имеющийся материал отсмотрела по Наруто?
--------------------
|
|
|
JezZal |
20 февраля 2010 05:07
|
Семпай
|
Цитата: Defo А ты уже весь имеющийся материал отсмотрела по Наруто? ага)
--------------------
feeling... lonely... call me... with you... for you |
|
|
|
Defo |
20 февраля 2010 05:23
|
Тян
|
Я 1 сезон окончил смотреть и шипунден где-то до 50 серии проглядел, несмотря на огромное количество серий смотреть его вполне даже интересно. Хотя вот в шипунден авторам удалось почти невозможное, превратить сцены сражений в скучнейшее зрелище, всегда с нетерпением жду когда же Наруто вернется в Коноху, поскольку сцены содержащие его повседневную жизнь значительно более интересные.
--------------------
|
|
|
JezZal |
20 февраля 2010 05:33
|
Семпай
|
Цитата: Defo Я 1 сезон окончил смотреть и шипунден где-то до 50 серии проглядел, несмотря на огромное количество серий смотреть его вполне даже интересно. да, да, да!) Цитата: Defo Наруто вернется в Коноху, поскольку сцены содержащие его повседневную жизнь значительно более интересные. О я тоже так думаю! Наруто такой прикольный) Жаль что только романтики нету...
--------------------
feeling... lonely... call me... with you... for you |
|
|
|
Defo |
20 февраля 2010 05:39
|
Тян
|
Цитата: JezZal Жаль что только романтики нету... Ага, просто Хината слишком застенчивая, а Наруто, мягко говоря, глуповат, да и на Сакуре зациклился. Я бы на его месте ухххххх... отхинатил бы Хинаточку
--------------------
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|