Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
аниме которое задели задушу |
|
Mister0000 |
23 декабря 2012 18:02
|
Доно
|
Много аниме у меня в душу запали.. Скажу лишь о самых самых Несомненно Код Гиасс со своей историей и финалом Кланнад (особенно 2й сезон) - настолько душевная и трагичная анимешка - слов нет. Ангельские ритмы - ну про них уже все сказано было. И конечно же - Sword Art Online - затронуло душу и поселилось там вместе с теми, что писал выше.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Blue Rabbit |
22 июля 2014 01:58
|
Кохай
|
One Piece (неделю рыдала после смерти Эйса), Стальной Алхимик, В лесу мерцания светлячков и Sword Art Onlin... да, я весьма странный человек... |
|
|
|
Akizuki_Nakuru |
28 ноября 2014 19:08
|
Доси
|
"те, которые запали в душу": Адская девочка - для меня идеальное сочетание драмы и мистики, очень хорошо показаны людские пороки, ненависть, иной раз доказывает какие же люди сво..) Граница пустоты - сад грешников - хорошо сделанная мистическая история, в сочетаниям с великолепными саундреками группы Калафина, зацепило по большей части главной героиней, у которой (если грубо говорить) шиза. Дотянуться до тебя - милая, нежная романтика (доведенная до конца!) нет глупого гаремника, показаны проблемы дружбы, соперничество, ну и конечно же можно посмеяться__) Унесенные призраками - понравилось становление Тихиро из мямли в смелую девочку, она будто должна была пройти этот путь, чтобы измениться, ну и, конечно же, встретить Хаку) Клуб свиданий старшей школы Оран - для меня самое лучшее аниме жанра "комедия", зацепили герои, не важно богатый ты или бедный - у всех свои проблемы, печали. |
|
|
|
Maxthon99 |
28 ноября 2014 20:10
|
Доно
|
Лично для меня это стали Эльфийская Песень и Макросс 7.. Эти два аниме являются бессменными шедеврами !! Есть драма, романтика, фантастика, отличные сцены и очень интересные диалоги !!
Например в Макросс 7 очень сильная драма и немного трагедии, сейчас мало кто такое делает, это же классика, есть также джазз который приятно дополняет атмосферу и заставляет тебя грустить..
Эльфийская Песня, это вообще шедевр.. Тут тебе море крови, мрачный сюжет и великолепная музыка выполненная в грегорианском песнопении. Благодаря данному аниме, во всём мире, в некоторых церквях (включая нашу), исполняется песня "Лилиум" именно из этого аниме..
Ну и ещё одно аниме, это "escha & logy no atelier" Ну это вообще сказка и причём интересная и приятная, в которой есть грусть печаль радость и в которой тебя учат помогать во всем. Приятная средневековая музыка, интересные диалоги, немного но сказочная атмосфера и интересный сюжет. Это аниме задедело за душу многими моментами (например расставанием) главных героев, от чего хочется немного поплакать и конечно тут есть доля романтики и повседневности !! Это сериал не только как развлечение, но и как познавательный урок, в котором тебе говорят, что надо многим помогать !!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
halibel18 |
19 марта 2015 21:13
|
Кохай
|
Запали в душу, да? Самое большое количество раз я смотрела Призрака в доспехах и Стального алхимика. Если из новинок, то это Парад смерти и Смертельный бильярд - вот где раскрывается душа человека на распашку а так Ван пис и Наруто из тех, кто заставил выдавить слезу :3 из комедий Гинтама |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|