Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
аниме которое задели задушу |
|
JezZal |
18 февраля 2010 16:45
|
Семпай
|
Цитата: Yio просто сложно представить наруто душевным аниме=.= драки...и некоторые серии выносят мозг да, но это аниме про мальчика который не успев родится уже был обречен, у него нелегкая жизнь, судьба, его родители погибли, и он вынужден был расти одному, в одиночестве, все его презирали, и видели в нем только монстра, у него не было друзей, он был обречен на одиночество... Такое не может не задеть за душу, но каждому свое.
--------------------
feeling... lonely... call me... with you... for you |
|
|
|
Yio |
18 февраля 2010 19:03
|
Elfi
|
Цитата: JezZal да, но это аниме про мальчика который не успев родится уже был обречен, у него нелегкая жизнь, судьба, его родители погибли, и он вынужден был расти одному, в одиночестве, все его презирали, и видели в нем только монстра, у него не было друзей, он был обречен на одиночество... Такое не может не задеть за душу, но каждому свое. да уж. согласно НО суть аниме же не в этом. там же жанр комедия. Там ест смешное, есть грустное, есть скучное, есть нудное, есть тупое. Аниме очень длинное и серий слишком много. и некоторые серии....кхм....ужасны.. растянуты А ест аниме которое смотрится на одном дыхание. начинаешь смотреть и тебя захватывают эмоции и не замечаешь как время проходит
--------------------
|
|
|
|
Nikza |
18 февраля 2010 20:08
|
Доно
|
Цитата: anutka начну по теме: к душевным аниме могу пречислить Эльфийская песнь(я оч плакала, там жестоко конечно,но все равно всех жалко),Ef-история воспоминаний(тоже грустное аниме),D-Gray man(тоже под впечатлением)....ну а так их очень очень много, но просто в других удар идет больше на комедию.... Много тебя расстрогало..., меня не одно аниме ещё... |
|
|
|
TOTA |
19 февраля 2010 01:09
|
Семпай
|
А мне, вот, тоже Рыцарь-вампир понравился. Хороший сюжет, а главное - чувствуется выдержанность стиля. Немного мрачноватое аниме, как и полагается жанру вампира, и оставило не то чтобы след, а скорее осадок на душе. Еще люблю "Озорной поцелуй" - куча позитива. Кто любит романтику очень советую . "Спецкласс "А" - тоже супер. |
|
|
|
anutka |
19 февраля 2010 01:27
|
Особая персона
|
Цитата: TOTA Еще люблю "Озорной поцелуй" - куча позитива. Кто любит романтику очень советую . "Спецкласс "А" - тоже супер дааа....это все супер....но не столь душевное сколько смешное...правда поплпкать тоже приходилось))))
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Defo |
19 февраля 2010 01:58
|
Тян
|
Опыта у меня маловато, но оооочень понравились Евангелион и Эльфийская песнь. Евангелион вообще, по моему мнению, в разряд произведений искусства отправить можно. Эльфийка же это, пожалуй, 12 серий которые вызывают просто чрезвычайно огромное количество чувств и эмоций.
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
anutka |
19 февраля 2010 02:06
|
Особая персона
|
Цитата: Defo Эльфийка же это, пожалуй, 12 серий которые вызывают просто чрезвычайно огромное количество чувств и эмоций да с этим не поспоришь, эмоции полностью тобой владеют при просмотре...ну а Евангелион я бы не отнесла к этой категории...я смотрела такую версию, что у меня после нее мозг на неделю отключился!!!!
--------------------
|
|
|
Defo |
19 февраля 2010 02:12
|
Тян
|
Евангелион больше относится к разряду философского аниме, чтоб его понять нужна очень хорошая "понималка". А чтоб было хоть чуть проще, лучше не смотреть 2 последних серии оригинала и сразу перейти к "Евангелион: Конец Евангелиона"(альтернативная концовка). Хотя и это слабо помогает, у автора просто чудовищная мысль, ухватиться за которую, порой, нереально.
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
anutka |
19 февраля 2010 19:07
|
Особая персона
|
Цитата: ZERO в этом аниме смешали такие токие чуство безжалосте и чувство любви поэтома аниме сделалось таким неповтаримым да, смесь получилась неповторимая!!!!
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|