Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
аниме которое задели задушу |
|
Defo |
20 февраля 2010 17:53
|
Тян
|
Сразу видно - большой души человек=) столько много в нее западает. Жалко, но я видел 2 аниме из всех перечисленных - Эльфийскую песнь и Ходячий замок.
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
anutka |
20 февраля 2010 23:35
|
Особая персона
|
Цитата: DMC Нану, обязательно гляну)))
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
anutka |
21 февраля 2010 01:40
|
Особая персона
|
Цитата: DMC anutka, 47 серий,осилишь?)) и впечатления потом не забудь написать,интересно=) осилю))))
--------------------
|
|
|
Nikza |
23 февраля 2010 20:10
|
Доно
|
Цитата: ManyaT_T Унесенный на остров Айран Правда? Цитата: ManyaT_T Первый Поцелуй не спорю Цитата: ManyaT_T Секрет Харуки Ногидзаки Тоже не понял чем, интрессно? |
|
|
|
Денис |
23 февраля 2010 20:22
|
Ректор Кросс
|
Цитата: ManyaT_T Озорной поцелуйКлуб свиданий старшей школыСемь обличий Надэсико ЯматоТрогательный комплексНе сдавайся! Любовный переполохРайская школа Ты — хозяин, я — слугаГраф и ФеяПервый ПоцелуйСекрет Харуки НогидзакиУнесенный на остров АйранСоседи!Нана Маня, почти все смотрел, но спасибо большое. Цитата: Nikza Тоже не понял чем, интрессно? Ну что ж ты ерничаешь, у всех же разные вкусы, прими ты это. Вот я, например, романтику очень уважаю, хотя и гораздо старше тебя. Но, Харуха, мне, если честно не понравилась, до конца смотреть не стал. |
|
|
|
Nikza |
23 февраля 2010 20:25
|
Доно
|
Цитата: Денис Ну что ж ты ерничаешь, у всех же разные вкусы, прими ты это я принимаю всё, что првда.... Цитата: Денис Вот я, например, романтику очень уважаю, хотя и гораздо старше тебя. .....я говорил, что не люблю романтику? В аниме Секрет Харуки Ногидзаки больше, думаю, высмеивали отношения, чм описывали... |
|
|
|
anutka |
23 февраля 2010 20:28
|
Особая персона
|
Цитата: Денис Но, Харуха, мне, если честно не понравилась, до конца смотреть не стал. мне тож не очень понрв(
--------------------
|
|
|
Вампирша |
24 февраля 2010 02:04
|
Доно
|
Цитата: ManyaT_T Райская школа Первый Поцелуй Секрет Харуки Ногидзаки Унесенный на остров Айран Незнаю чего в них особенного!Ну,да плохими неназовешь!Но они в душу не западают!Со стольным твоим списком согласна! |
|
|
|
Defo |
24 февраля 2010 04:36
|
Тян
|
Цитата: ZERO пардон но имел виду адно аниме а ни целый список У нее огромная душа и туда просто много чего западает
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
Nikza |
24 февраля 2010 07:22
|
Доно
|
Цитата: anutka само аниме норм, а вот харруха...дура полная!!! да....над ней только смеяться... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|