Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Клубничная тревога! / Strawberry Panic!, сёдзё-ай ^^ |
|
Jewella |
3 июля 2011 16:09
|
WANTED [DEAD or ALIVE]
|
Год выпуска: 2006 Жанр: сёдзё-ай, драма, романтика, школа Категория: TV сериал Серии: 26 Режиссёр: Сакой Масаюки Автор оригинала: Кимино Сакурако Описание: По семейным обстоятельствам Аой Нагисе пришлось сменить школу в разгар учебного года. Плутая по незнакомой территории в поисках нужного корпуса, Аой замечает удивительную старшеклассницу – сказочно-прекрасную и вызывающе дерзкую. Та помогает новенькой найти пропавший брелок и внезапно целует ее! Аой настолько шокирована и смущена, что падает без чувств. Когда девочка приходит в себя, она понемногу успокаивается – ее встречают радушно, расселяют уютно, заказывают красивую новую форму; словом, всё идет честь по чести... до тех пор, пока Аой не узнает, что прекрасная незнакомка – некоронованная королева школы и звезда (Etoile) трех академий, и этим непрошенным поцелуем ей оказана немалая (и неслучайная) честь...
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
DEMONOID22 |
4 июля 2011 01:49
|
Семпай
|
класное аниме . мне очень понравилось |
|
|
|
Natur |
5 июля 2011 00:16
|
Доно
|
Надо же, я как-то даже удивлен тем? что нету темы по этому аниме. Что создали ее только-только. Для меня это аниме стало эталоном, ИМЕННО, романтических, чистых отношений в сёдзе-ай'e. Я просматривал это аниме, где-то около 3-4х раз и каждый раз сопереживал Нагисе. Ах, Шизума, Шизума. Я в нее влюбился с первого взгляда, в ее элегантность и гордость, утонченность и грацию. Влюбился в само аниме, в приятную рисовку и хорошо переданные эмоции без единого "смайла". Сюжет на мой взгляд очень увлекателен, то как происходят действа. Отношения между главными героинями постоянно развиваются, как и их характеры. Меня так сильно радует, что тут нет громадных сисек и никаких банных сцен. Любителям сёдзе-ая я бы посоветовал начинать именно с этого аниме.
--------------------
|
|
|
|
Velaris |
28 октября 2011 17:51
|
Аники
|
Цитата: Natur Для меня это аниме стало эталоном, ИМЕННО, heyyou романтических, чистых отношений в сёдзе-ай'e. не могу не согласится)))сказал более чем замечательно = ) я лучше бы не подобрала пожалуй слов)))
--------------------
Чужие души необьяснимы
Они немы.
Аниме, анима не омонимы,
Они-мы... |
|
|
|
SaltGIRL |
29 октября 2011 08:19
|
Forever Lost...
|
Цитата: Natur Меня так сильно радует, что тут нет громадных сисек Воот))) именно))) ненавижу громадные))) Я, конечно, еще не досмотрела... хех... уже поняла, чем кончится, но все же... Мне нравится))
--------------------
Life is not the opposite of death. Death is the opposite of birth. Life is eternal.
It's never too late!
One life. Feel it... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|