СВЕРШИЛОСЬ!!! Легендарная Хачироку вернулась! фанатам пологается ликовать и и рыдать от счастья. качество анимации на таком же высоком уровне, как и в первом сезоне, да в общем-то и во всей эпопее. дизайн персонажей стал чуть строже, но выдержан в оригинальной манере(и это правильно!). история динамичная, интересная. полностью погружает зрителя в мир уличных гонок.
01 Initial D First Stage - ТВ (26 эп.), 1998 02 Initial D Second Stage - ТВ (13 эп.), 1999 03 Initial D Third Stage - п/ф, 2001 04 Initial D Extra Stage - OVA (2 эп.), 2001 05 Initial D Battle Stage - OVA (1 эп.), 2002 06 Initial D Fourth Stage - ТВ (24 эп.), 2004 07 m.o.v.e: Raimei - Out of Kontrol, 2005 08 Initial D Battle Stage 2 - OVA (1 эп.), 2007 09 Initial D Extra Stage 2: Tabidachi no Green - OVA (1 эп.), 2008 10 Initial D Fifth Stage - ТВ, 2012 11.Initial D Final Stage ТВ (4 эп.), 2014
Черному Ворону большой respect!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Полностью согласен с mat69!!! Посмотрел все сезоны аниме и ни чуть не разочаровался Аниме потрясающее,советую всем Надеюсь серии будут выходить стабильно:)
вышла 6-я серия. кое-где уже есть в озвучке. как всегда, нам показали завершение одной гонки, и начало следующей (естественно, чтобы удержать внимание). теперь, все вместе, ждём продолхения. раньше можно было посмотреть следующую серию в оригенале, т.е. на японском в записи. теперь ролики стали удалять. так-что - дружно подключаемся к японскому телевидению
рипы с японского канала. мне просто интересно после какого времени начинать следить за появлениями новых серий с русским переводом. Озвучка не принципиальна, если озвучка не на два голоса, то она мне не интересна, мне проще с сабами посмотреть. просто какой то сезон так долго в свое время переводился, что я с английскими сабами смотрел :)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: