Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Первый отряд |
|
AlisaFoxy |
7 апреля 2010 21:12
|
Семпай
|
я ражла над пеонеркой с катаной совсем так по совецки ))) |
|
|
|
Денис |
7 апреля 2010 23:38
|
Ректор Кросс
|
Цитата: AlisaFoxy я ражла над пеонеркой с катаной Ну а катана - это же все-таки аниме, надо же было дух Японии привнести, вот и сделали пионерку с катаной (совсем по-японски) |
|
|
|
Cheee |
15 мая 2010 19:40
|
Сенсей
|
Цитата: Вампирша Сюжет глупый, уж извинтите, так глумиться над историей. согласна, еще и магию приплели по мне так на 3 ку рисовка понравилась
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
Heine |
16 мая 2010 04:34
|
Дикий Цербер
|
Как говорится первый блин комом. У наших ничего с первого раза не получается Сразу после просмотра можно сказать - чисто русский мульт с неуклюжими анимешными заимствованиями (та же катана например) - течение сюжета, диалоги, рисовка - ну реально русский мультик. Анимешкой я бы его назвала с натяжкой. Хотя соглашусь мульт вышел неплохой, но уж больно скоротечный чтоли... или я просто привыкла к сериалам? Мой вердикт: смотреть можно, если осторожно, хех Но я бы не стала его пересматривать больше одного раза...
--------------------
Страж порога, клана "Дети Ночи" белая псина.
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
YongYoo |
15 июня 2010 17:56
|
E.L.F
|
Цитата: Аня123 Видно, что аниме наши рисовали. Это чистой воды подобие на японский оригинал. нет я те говорю идею наши подали а рисовали японцы! мульт так прикольный ну переборщили немного со всей этой магией и миром мёртвых.......а проду бы надо
--------------------
Forever Young |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|