Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Первый отряд |
|
alecsvv |
8 января 2011 14:38
|
Семпай
|
Это аниме стоит посмотреть только потому что, оно передает, хоть и в переосмысленной и своеобразной форме, то тяжелое время, ту борьбу которой себя отдавали мальчишки и девчонки, не видевшие взрослой жизни, многие из которых до нее не дожили, положив свои головы ради нас с вами. Местами, даже мурашки появлялись, не смотря на "сказочность" происходящего на экране. Особое впечатление произвела сцена, когда зрители - солдаты предстали в "мертвом" образе. Вечная им память.
--------------------
«Мораль сей басни? Не забывайте продукты в холодильнике!»
|
|
|
|
vIpEr |
9 января 2011 18:37
|
Кохай
|
Мне не понравилось Асино Ёсихару перемудрил |
|
|
|
StumMaster |
15 апреля 2011 14:12
|
Доси
|
Советское аниме - панцу не будет Недовольным фильмом обращаться к комиссару Зелёнкину. |
|
|
|
Снусмумрик |
15 апреля 2011 20:14
|
Семпай
|
Прямо даже не знаю, как и относиться... Ну... необычно. Это уже плюс. За смелость создателям пятёрка. Рисовка понравилась... почти, понравилась бы, если бы не этот Лёня и компания. Они выглядят как герои японских аниме, срисованные советским мультипликатором, а хотелось бы как раз наоборот, чтобы они выглядели как советские солдаты, нарисованные японским аниматором. Сразу не понравилась эта идея с магией, но по ходу просмотра именно это как-раз и не напрягало, наоборот, оказалось интересным. Что касается сюжета, озадачило главным образом следующее: ну припрётся этот барон-как-там-его со своим рыцарями, и что? Что они со своими сабельками против пулемётов, огнемётов и противопехотных мин? Тем более, что не так уж их и много. Не могли какой-нибудь апокалипсис поапокалиптичней придумать! Псевдодокументальные вставки совершенно ненужные и неуместные, как уже многие до меня отметили. Мульт достаточно динамичный, что, конечно, хорошо, и были отдельные весьма эффектные моменты, что тоже хорошо. Но в то же время, смотреть было как-то немного смешно и неловко. Создатели собрали все самые заезженные штампы и из советских фильмов и из аниме и смешали в кучу, так что временами это смотрится просто как пародия - собственно, это наихудшее в этом мультике. Когда этот Лёня рухнул на неё с яблони, у меня чуть истерика не сделалась - по-моему художники срисовали этот кадр под кальку с какого-то гаремника. Но смотреть, в любом случае, рекомендую всем, хотя бы просто в качестве диковинки. Во многих постах встречались высказывания на подобии "историю переврали" или что, вообще, не надо было брать за сюжетную основу ВОВ, т.к. это народная трагедия. Вот это, как раз, понять очень даже могу (те события, до сих пор ещё, тема близкая, болезненная и животрепещущая), а согласиться не могу. Любая война для тех, кого она зацепила, - трагедия, так что теперь, военные фильмы вообще не снимать? Ну и про фантастику то же самое. Фантастика, обычно, в том и заключается, что какой-то отрезок истории переврали, главное, чтобы автор не начал выдавать своё враньё за правду. |
|
|
|
StumMaster |
15 апреля 2011 22:33
|
Доси
|
Цитата: Снусмумрик Что они со своими сабельками против пулемётов, огнемётов и противопехотных мин? Тем более, что не так уж их и много. Как я понял, против рыцарей барона действовало только загробное оружие и котана главной героини. |
|
|
|
Hey Ly |
15 апреля 2011 23:06
|
Доно
|
Разумеется, каждый пингвин в Антарктиде, выживший после Первого удара знает, что советским пиЁнеркам-школьницам (ОС!!!) выдавали именные катаны антитевтонского зарядУ. Как нельзя более логично выглядит русская девочка с катаной на перевес. Еще более логично, что рыцари повылазили не на Чудском озере, а в какой-то жопе(как это могло вызвать перелом военной обстановки- секрет, секрет)))) ЭТИ "дети" не поканают на советскую молодежь, даже вы меня за банку ленд-лизовской тушенки не уговорите)))) ЭТО что угодно- молодежь зимбамбунии, зулусов, могикан, но не наша ВОВ здесь вообще почти роли не играет. Не угонять это аниме за уважительное отношение к Отечественной, это все равно, что целовать в зад амеров за симметрично нарисованную красную звезду на борту дирижабля "Киров" в Red Alert)))))) |
|
|
|
Hey Ly |
28 апреля 2011 19:50
|
Доно
|
Цитата: RDN94 Как по мне ВОВ и магия всякая не совместимы Жаль, что многие авторы фильмов и документальных книг так не думают. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
30 октября 2011 11:47
|
Доно
|
Нормально, не фонтан, конечно, но для одного из первых русских аниме вполне ничего, ведь это очень сложно совместить культуры двух стран. В любом случае, это уже не мультфильм, и смысл есть, так что смотреть можно, хотя бы для ознакомления.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 18:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|